爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们,帮出出主意吧?

亲们,帮出出主意吧?

亲们,帮出出主意吧! 我家宝宝6个多月了,四个月之前都是纯母乳,四个月后开始加辅食,现在米糊,稀饭,面线都可以吃了,考虑着要给她断奶了,不知道是现在就开始断呢,还是等宝宝八,九个月了再开始断,辣妈们支个招吧,谢谢啦

全部答案

• 不客气。我们一起加油啊。 祝我们的宝宝健康成长。

不客气。我们一起加油啊。 祝我们的宝宝健康成长。收起

煙***

• 那现在就别断。我也是混合喂养的。 宝宝能吃些奶水,可以提高抵抗力。

那现在就别断。我也是混合喂养的。 宝宝能吃些奶水,可以提高抵抗力。收起

李***

• 如果奶水够多,宝宝又爱吃。最好到八九月再断。 现在是夏季,断奶对宝宝不好的。

如果奶水够多,宝宝又爱吃。最好到八九月再断。 现在是夏季,断奶对宝宝不好的。收起

R***

• 为什么这么早就要给宝宝断奶呢,建议母乳喂养,至少坚持到一岁

为什么这么早就要给宝宝断奶呢,建议母乳喂养,至少坚持到一岁收起

在***

• 还是等大一些比较好;辅食不要断。最好一岁以后再断;要是不上班的话喂到2岁。

还是等大一些比较好;辅食不要断。最好一岁以后再断;要是不上班的话喂到2岁。收起

B***

• 如果是你在家带宝宝的话,还是再等等再断,如果你要去上班的话,可以断掉了。听说六个月以后的奶水也没什么营养了。

如果是你在家带宝宝的话,还是再等等再断,如果你要去上班的话,可以断掉了。听说六个月以后的奶水也没什么营养了。收起

高***

• 现在断奶太早吧,还是等等好

现在断奶太早吧,还是等等好收起

融***

• 最好是八九个月后啊 现在小了点 而且还是夏天,夏天断奶的宝宝都比较瘦的

最好是八九个月后啊 现在小了点 而且还是夏天,夏天断奶的宝宝都比较瘦的收起

太***

• 还是等等再断吧,现在宝宝还小,多吃母乳比较好。

还是等等再断吧,现在宝宝还小,多吃母乳比较好。收起

王***

• 有母乳建议还是晚点再断奶,辅食继续吃!我打算等宝宝一岁再断呢!

有母乳建议还是晚点再断奶,辅食继续吃!我打算等宝宝一岁再断呢!收起

只***

• 个人认为一岁以后可以开始断奶.可以涂一些苦的或有味道的东西在上面.也可以喝一些断奶的东西,比如大MAI茶.等等.仅供参考.

个人认为一岁以后可以开始断奶.可以涂一些苦的或有味道的东西在上面.也可以喝一些断奶的东西,比如大MAI茶.等等.仅供参考.收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多