爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么追奶? 三个半月的宝宝母乳不够了?

怎么追奶? 三个半月的宝宝母乳不够了?

三个半月的宝宝母乳不够了,宝妈们有没有还纯母乳的,怎么追奶?

全部答案

• 多让宝宝吸。 还有多喝汤。注意别吃到回奶的东西了。 我说一下我的经验。我的奶水一直都很多,那个时候就是吃的花生炖猪蹄。我不爱吃花生,我爸就把花生弄碎弄成花生汁然后蹲猪蹄,奶水之多。

多让宝宝吸。 还有多喝汤。注意别吃到回奶的东西了。 我说一下我的经验。我的奶水一直都很多,那个时候就是吃的花生炖猪蹄。我不爱吃花生,我爸就把花生弄碎弄成花生汁然后蹲猪蹄,奶水之多。收起

M***

• 让宝宝多吸 你也别觉得是自己奶不够了 可能是猛长期 宝宝需要更多的 然后一下子奶量还没跟上 你就觉得不够了 多喝点汤和王不留行之类的吧

让宝宝多吸 你也别觉得是自己奶不够了 可能是猛长期 宝宝需要更多的 然后一下子奶量还没跟上 你就觉得不够了 多喝点汤和王不留行之类的吧收起

行***

• 我家兔兔七个月前都是纯母乳的,妈妈多喝营养汤水

我家兔兔七个月前都是纯母乳的,妈妈多喝营养汤水收起

你***

• 餐餐喝鲫鱼汤,两个小时给宝宝吸一次,不吃回奶的东西,比如韭菜和麦芽的东西

餐餐喝鲫鱼汤,两个小时给宝宝吸一次,不吃回奶的东西,比如韭菜和麦芽的东西收起

命***

• 多喝汤水,多让孩子吸吧。

多喝汤水,多让孩子吸吧。收起

莪***

• 偏方有很多种 但是得看个人 我以前吃韭菜鸡蛋面 吃了奶水就会有很多 还有你可以去药店捡几副中药 穿山甲是很好的下奶补药

偏方有很多种 但是得看个人 我以前吃韭菜鸡蛋面 吃了奶水就会有很多 还有你可以去药店捡几副中药 穿山甲是很好的下奶补药收起

傻***

• 母乳不足时,纯母乳喂养,是会影响宝宝睡眠和发育的,给宝宝加点奶粉吧,亲正常吃饭喝汤喝水,心情要好的,顺其自然,这样母乳也是有可能再多起来的。

母乳不足时,纯母乳喂养,是会影响宝宝睡眠和发育的,给宝宝加点奶粉吧,亲正常吃饭喝汤喝水,心情要好的,顺其自然,这样母乳也是有可能再多起来的。收起

A***

• 多喝汤水, 民间很多催奶的方法的~ 宝妈可以鉴定下!

多喝汤水, 民间很多催奶的方法的~ 宝妈可以鉴定下!收起

夜***

• 纯母乳的宝妈还是很多的,毕竟宝宝的月龄还不大,胃口也还算不大。妈妈还是要多喝下奶的汤水,多给宝宝吸。

纯母乳的宝妈还是很多的,毕竟宝宝的月龄还不大,胃口也还算不大。妈妈还是要多喝下奶的汤水,多给宝宝吸。收起

赵***

• 亲平时多喝点汤类的咸的鸡汤鱼汤排骨汤都是下奶很不错的,如果实在不行只有给宝宝加点奶粉混合喂养了

亲平时多喝点汤类的咸的鸡汤鱼汤排骨汤都是下奶很不错的,如果实在不行只有给宝宝加点奶粉混合喂养了收起

心***

• 我家宝宝三个半月的时候我也是奶不太够了,一旦不喝鱼汤,猪蹄汤,奶就不够吃,但还是天天喝这些汤,坚持到四个月才添加辅食。

我家宝宝三个半月的时候我也是奶不太够了,一旦不喝鱼汤,猪蹄汤,奶就不够吃,但还是天天喝这些汤,坚持到四个月才添加辅食。收起

郭***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多