爱问知识人 爱问教育 医院库

多余的母乳母亲可以喝吗?

全部答案

• 应该可以吧!不过应该很难喝的

应该可以吧!不过应该很难喝的收起

阿***

• 给宝宝喝吗?母乳可以在存在冰箱里,冷藏24小时内可以喝的,但要用有盖子的物品盖好放进去,喝时,放入奶瓶再放到热水里温一下就可以喝.如果用那种专用母乳存储袋可以存的时间更长一些.

给宝宝喝吗?母乳可以在存在冰箱里,冷藏24小时内可以喝的,但要用有盖子的物品盖好放进去,喝时,放入奶瓶再放到热水里温一下就可以喝.如果用那种专用母乳存储袋可以存的时间更长一些.收起

韩***

• 没问题吧,我前几个月,宝宝也是喝不完,奶水总是胀胀的,有时候我会挤出来喝掉,有时也会做面膜,不过自己喝需要有很大的勇气的

没问题吧,我前几个月,宝宝也是喝不完,奶水总是胀胀的,有时候我会挤出来喝掉,有时也会做面膜,不过自己喝需要有很大的勇气的收起

p***

• 当然可以喝啊,很营养的哦,甜甜的,牛的奶都可以喝,人的奶当然更可以喝啦。

当然可以喝啊,很营养的哦,甜甜的,牛的奶都可以喝,人的奶当然更可以喝啦。收起

青***

• 可以喝啊,但是母亲没有必要喝啊,宝宝吃不完就挤掉不要了,妈妈只要多喝汤母乳就会够了营养也够了

可以喝啊,但是母亲没有必要喝啊,宝宝吃不完就挤掉不要了,妈妈只要多喝汤母乳就会够了营养也够了收起

李***

• 俺把多余的母乳自己喝了,这是医生建议的。

俺把多余的母乳自己喝了,这是医生建议的。收起

z***

• 可以喝吧,不过给小宝宝擦脸会滋润白净滴!

可以喝吧,不过给小宝宝擦脸会滋润白净滴!收起

杨***

• 当然可以喝了,但是一点都不好喝哦,你喝过就不会喝了。

当然可以喝了,但是一点都不好喝哦,你喝过就不会喝了。收起

坠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多