马德里《西班牙广场》和巴塞《加泰罗尼亚广场》附近酒店?

 马德里《西班牙广场》和巴塞《加泰罗尼亚广场》附近酒店#求推荐#,同主题问 小两口新婚蜜月 由于中间行程随当地团 需要在这两个广场附近集合 所以希望各位给推荐一下 #马德里西班牙广场# #巴塞加泰罗尼亚广场# 附近酒店 要求就是温馨一些 干净舒适 价格在70-100欧/每晚 最好含早餐 谢谢啦

全部答案

  • 有家叫 apartment AO430,我订了4月的2天,大约50欧每天,离Girona地铁站近,一站地就到广场了。我朋友住过,新装修的,而且可以做饭,听说巴赛的海鲜自己煮了最好吃哈哈哈!

    自***

  • 回复 huangzhunwen 这家到了复活节快300欧!

    王***