糯米酒冲鸡蛋可以下奶?

糯米酒冲鸡蛋可以下奶?谁喝过管用吗?

全部答案

  • 醪糟? ,反正是我们老家回会得人自己酿得那种米酒。俗称甜酒。

    简***

  • 亲爱的,我喜欢吃这个,月子里也常吃的,我奶水很多,不知道是不是这个的作用泥。反正试试把具体效果应该是因人而异的。

    落***

  • 宝妈好,这个我没有喝过呢,不过我月子期间一直都是喝猪脚木瓜花生汤的,比较下奶,宝妈如果奶水少每天最少要喝1000-1500以上的汤水哦

    z***

  • 亲爱的,对下奶好像效果不明显,你可以用红糖黄酒来煮鸡蛋,这对产妇是很好的,可以帮助产妇补铁补血的,我坐月子的时候,每天都有吃红糖黄酒煮两个鸡蛋,没事的,你就放心的吃吧,

    我***

  • 糯米酒酿也就是甜酒酿有催奶的作用,用甜酒酿冲蛋吃很滋补的,不仅是产妇恢复身体的好东西,而且还具有下奶的作用的。

    罗***

  • 糯米酒煮鸡蛋是可以下奶的,我喝过效果挺不错的,要坚持喝,另外多喝水和豆浆可有助于下奶的

    王***

  • 我喝过酒酿冲鸡蛋,没太大感觉,不过也没坏处啊

    怀***

  • 没试过不太清楚,我家乡那边是煲糖酒或者是煮甜酒鸡蛋的,整个月子里面都是喝糖酒,很下奶的,是用糯米酒和黄糖、姜一起煲的。

    陈***

  • 最好不要喝,米酒,还是有点酒精的,对宝宝不好呀!!猪蹄黄豆汤就行呀!

    卖***

  • 我没有喝过,不过好像都是这样说的,宝妈可以试试看哦,不过要煮透一点,让酒精蒸发一点掉吧,毕竟哺乳期喝酒不好呢。我只是多饮水,奶水就多了呢。

    家***

  • 我月子里喝过,太甜不喜欢喝。我是分开吃的,米酒煮着吃,糖水蛋。
    猪肉炖黄豆,多喝汤,奶就会多起来的。

    子***

  • 你好,糯米酒+鸡蛋是可以补奶的哦,我吃过,感觉还不错,就是糯米酒很上火,我吃了两次,宝宝发烧了,后悔死了

    黄***

  • 我们这边说的是酒酿煮鸡蛋,不知道是不是一样的东西,我试了觉得效果还是不错的

    我***

  • 我知道酒酿烧鸡蛋是催奶的,而且酒酿里本身酒精含量不高,加热后基本都挥发了,这样烧出来的甜羹味道也不错,有一定催奶效果。

    A***

  • 哺乳期不是不可以喝酒糟的吗,我们这都不让吃这个的,感觉催乳的,猪脚炖花生就不错的,最主要的还是要宝宝多吸吸,只有宝宝多吸多刺激,奶水才会多的。

    D***

  • 我坐月子的时候吃过,但是没觉得有明显的效果,宝宝还是不够吃,需要混合喂养。这个可能也和个人的情况有关系

    那***

  • 我觉得还可以,如果你喜欢喝的话还可以注意点汤圆吃也很好吃。主要是要有信心,而且让孩子多吸吮你的乳头

    笑***