湿巾使用的优点有哪些?

全部答案

  • 优点: 主要原料:一般都采用柔软无纺布制成。主要成分:丙二醇、苯氧基乙醇、乳酸钠、甘菊、精致水、羟乙碳酸、对羟基苯甲酸甲酯、PEG-60氢化蓖麻油、PPG-8-鲸蜡醇聚醚-20、乙二胺四乙酸四钠、氯代十六烷基吡啶 内含柔和的、自然的清洗成分,呵护肌肤;PH值5.0,能有效清洁肌肤,同时保持全身肌肤水份平衡;温柔呵护,可每天使用,也可用于擦拭手部和脸部;厚实耐用的施巾,添加了柔软成份,触感轻柔可人;经过微生物测试,确保卫生和安全从卫生角度来讲,与用水清洗相比用柔湿巾擦拭是最好的方法。用柔湿巾擦过后在皮肤表面形成一层有滋润性质的保护膜,非常有效的清洁,还不会带来刺激,天冷的时候用柔湿巾可稍微加热使用。

    笑***

  • 比起随身携带的纸巾,湿巾会更加舒适;比起普通湿巾,它也会相对安全;而比起我们小时候的手绢,在卫生状况和携带保存方面就更胜了一筹

    张***