我皮肤薄 一晒就长斑 擦了防晒霜还是抵挡不了 喝柠檬水也没什么效果 好讨厌晒黑长斑啊 怎么办呢?

我皮肤薄  一晒就长斑  擦了防晒霜还是抵挡不了  喝柠檬水也没什么效果  好讨厌晒黑长斑啊  怎么办呢?

全部答案

  • 要防止晒斑就要多补充能够抵制黑色素形成的维生素C,防止肌肤老化的维生素E,增加皮肤抵抗力的维生素A,增加皮肤弹性的钙。番茄:这是最好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。

    邦***