那些牌子的防晒效果好?

我的皮肤本来就黑,又属于那种一晒更黑的类型。年后去南方,想买一种能真正防止晒黑的防晒霜,又不想太油腻。另外有什么好的防晒方法也请大家交流一下,多多谢谢了。

好评回答
    防晒霜分很多种,有SPF15的,也有SPF19的、SPF30、SPF40的。你可以根据自己的需求选择。一般如果日常用的话可以用15的,我个人用的是OLAY的净白亮采修护露。这款既是防晒霜,也是隔离霜,多种效果为一体,而且超清爽,一天下来都没有任何油腻的感觉。常时间使用还可以帮助深层净白我的皮肤,保持肌肤的全面美白。你可以适适看。

    棒***

其他答案

  • 嘉娜宝的吧,160元一瓶
    很好!SPF28日常使用刚刚好!并且不油不腻!

    妮***

  • 恩,我只代理大牌的,信的过

    l***

  • 兰芝 欧伯莱都不错.当然那些大牌就更好用了

    我***

  • 我一直用羽西的SPF30,比资生堂的管用。几年前《精品》上做过调查,羽西的防晒效果最好,我才买的,确实不错。

    优***

  • 隔离霜

    V***

  • 欧珀莱是公认性价比最高的防晒乳,如果想要品质更高,就用资生堂的,温和不阻塞毛孔,还有SISLEY的都非常不错,我们在外面拍戏,就这几个品牌,大家一致说好,不妨试试.

    紫***

  • 去南方生活还是旅游啊?如果是日常护理推荐使用玉兰油,如果游泳推荐使用小护士,使用面积大,这个牌子比较经济,效果也很好.
    暴晒后用冰箱里冰过的滋润面膜会把伤害降到最低

    l***

  • 其实防晒不是一天两天的事情,一年四季都需要用。所以买油的时候都要有防晒成份的。我一直用安利的雅姿滋润防晒乳霜,这样可以直接呵护肌肤,然后用玉兰油美白防晒箱,效果不错哟。我去年夏天的时候和我姐一起到南方旅游,结果回来的时候,他变黑了,我一点事的没有,同事都说我一点也没变。估记这都要归功于我的化妆品吧。但是,这也要因人而宜,你可以做为参考啊!

    风***

  • 你适合用OLAY的美白保湿露,要一个小时涂一次,所有的防晒霜都只有一个小时的工效。

    小***