打个多少钱?我想去澳大利亚和新西兰旅游两周左右?

我想去澳大利亚和新西兰旅游两周左右~

我想去澳大利亚和新西兰旅游两周左右~北京出发的~~~打个多少钱?
我心里好有个谱儿

好评回答
    澳大利亚和新西兰一起玩儿的话,基本上时间都在12天左右,新西兰只能去到北岛,南岛肯定走不到~~不过南岛的风景也特别美~~如果要是好好玩儿,值得澳大利亚去一趟,新西兰单独再去一趟,我之前就是这么走的,跟着众信旅游两次都,玩儿的都非常好,不过价格会相对贵一些,每个地方都2w左右,一趟下来的话,现在基本上要小3w了~~~不过还是要看你玩儿的什么品质~~ ..

    匿名用户