在应用PageMaker时要进行哪些参数设置?

全部答案

  • 开启PageMaker后,首先涉及到二类数设置,其一,文档参数,
    例如文件页面大小、出版物的页数等,可根据实际应用情况,改变默认值的参数设置。其二,应用软件参数,这些参数在没有打开文档的 情况下可以改变默认值,并且这些改变是永久性的。PageMaker常规参 数包括:度量单位设置和标尺单位设置,我国使用厘米或毫米,图形 显示时的分辨率设置,在分辨率的设置中“灰度”选项表示将以灰色
    方块代替图形元素,以便刷新速度最快,“标准”选项表示将显示以 低分辨图形效果,刷新速度适中,“高分辨”选项表示将以256色模式
    显示图形,虽然图像较清晰,但重绘速度较慢,因此一般选定为“标准”选项。

    男***