我怎样给酒店说明让他们把房间留住呢?

 请教下泰国清迈酒店入住CHECKIN时间,我定了31号从澳门到清迈的航班,落地可能要23:10了,在booking网上订了Royal Princess Chiang Mai  我看预订单上说的入住时间为31号 14:00到24:00止。但是我们估计出关再打车到酒店肯定要超过24点了,我怎样给酒店说明让他们把房间留住呢?有没有遇到过这种情况的同学

全部答案

  • BOOKING上有延后入住的选项,你去选一下,然后发邮件给酒店,告诉他你要延后到达。。

    我***

  • 我之前也遇到过, 到了酒店都1点多了, 但酒店还是正常办理入住, 没有任何迟疑和疑问, 毕竟房子都给你留好了, 有生意不赚也不太可能! 不过, 如果不放心, 还是先发邮件告知一下酒店, 十拿九稳一些!

    崔***

  • 我是定了后面一天,凌晨到,然后酒店就另给我安排一间,我们选了便宜的因为就算住半夜也收一天钱,要么你发邮件过去问下,应该都可以有房间的,只要不是人满为患

    骨***