市区的Motel或Hostel有可以半夜Check in的吗?

 凌晨1点航班才到基督城,求可以半夜CHECK IN的Motel或Hostel,亚航的航班,凌晨0点才到基督城,过关,拿行李,折腾完出了机场估计要1点了。要进到市区估计2点。市区的Motel或Hostel有可以半夜Check in的吗?或者机场附近有价格便宜的住宿。要不直接在机场里面过夜( )。 地震后好像好多的YHA和BBH都关掉了。住宿好难找啊。

全部答案

  • 楼主可以考虑我这家,我也是半夜才到,这家机场附近的MOTEL有接机服务,前台钥匙在保险柜里,预订后有一个密码,凭密码取钥匙。 我之所以选这里,一个是长途飞行后比较劳累,想找个稍微好点的,二是他可以接机,三是第二天一早不用进城,直接在机场取车然后就开始环游拉。 Airport Christchurch Motel 你可以再booking.com上订。

    王***

  • 基督城如果要住BBH的话,可以考虑下sunny house 台湾人开的 还不错 挺温馨的 人也不多。 那么晚可以入住的,住三天还免费接机。呵呵。我刚来的时候坐亚航也是那么晚,他们来机场接了。

    R***

  • 感谢楼上各位,Motel太贵了。考虑一下sunny house

    任***

  • 基督城的住宿选择很多的。 不用总盯着YHA 、BBH啊 但是深夜入住的话,选择HOTEL的机会比较大。 因为酒店通常有24小时的前台, 民宿、旅社等,就通常晚上不设接待员了。

    活***