爱问知识人 爱问教育 医院库

还是有别的病了?

还是有别的病了?

产后例假问题 我家宝宝现在一岁五个月,一岁两个月断奶 ,一岁三个月多 我来例假 ,比以前多 时间也长; 一岁四个多月 将近五个月时 ,又来例假 ,特别少 时间持续特别特别长 ,弄得我都不知道是例假 ,还是有别的病了?   求助

全部答案

• 我和楼主的情况差不多,我也是断奶后不久来的例假,刚开始是一个月一次,过了两个月半个月一次,且很多。又过了2个月吧,也就是现在正常了,一个月一次,不过还是很多。

我和楼主的情况差不多,我也是断奶后不久来的例假,刚开始是一个月一次,过了两个月半个月一次,且很多。又过了2个月吧,也就是现在正常了,一个月一次,不过还是很多。收起

玉***

• 亲别担心,产后的头几次是没那么正常的.

亲别担心,产后的头几次是没那么正常的.收起

固***

• 刚开始几次是会有点不正常,没事的!

刚开始几次是会有点不正常,没事的!收起

男***

• 其实宝宝刚刚断奶这些日子,亲这些情况是没事的,不过观察下如下次还是这种情况发生,最好医院看看到底是什么原因引起的。一般来讲像你这种会慢慢变正常的。

其实宝宝刚刚断奶这些日子,亲这些情况是没事的,不过观察下如下次还是这种情况发生,最好医院看看到底是什么原因引起的。一般来讲像你这种会慢慢变正常的。收起

牵***

• 刚断奶时的例假时间是不怎么正常的,我那时也是这样的 不过,还是去检查下好点

刚断奶时的例假时间是不怎么正常的,我那时也是这样的 不过,还是去检查下好点收起

A***

• 产后刚来例假时一般不是很规律,你再观察两个月,如果还是有异常,就赶快看医生吧。

产后刚来例假时一般不是很规律,你再观察两个月,如果还是有异常,就赶快看医生吧。收起

赵***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多