爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期晚上穿内衣睡觉好不好?

哺乳期晚上穿内衣睡觉好不好?

哺乳期晚上穿内衣睡觉好不好? 宝宝5个多月了,月子开始我就一直穿哺乳内衣,不穿的话乳房沉甸甸的很难受,晚上睡觉也穿,好像也习惯了,不知道晚上睡觉穿好不好呢?

全部答案

• 我也是穿的,不然晚上奶水会漏一床单的。我现在不喂奶了好像没生什么事,还是下垂

我也是穿的,不然晚上奶水会漏一床单的。我现在不喂奶了好像没生什么事,还是下垂收起

喜欢你離不開...

• 哺乳期要穿的,乳房沉,不穿的话,会胸部外括的

哺乳期要穿的,乳房沉,不穿的话,会胸部外括的收起

王街才

• 最好还是不要穿吧,那样会更累的,我是习惯了晚上睡觉不穿内衣的。

最好还是不要穿吧,那样会更累的,我是习惯了晚上睡觉不穿内衣的。收起

杨雪燕

• 可以的呢 我在整个哺乳期的时候都有穿的呢 只要内衣不紧的话就行的 。再说要是奶水多的话不穿内衣用防溢乳垫是不行的呢

可以的呢 我在整个哺乳期的时候都有穿的呢 只要内衣不紧的话就行的 。再说要是奶水多的话不穿内衣用防溢乳垫是不行的呢收起

Nancy翠...

• 不好的,我一开始也是穿内衣睡觉的,但是经常拘奶,现在都不敢穿了

不好的,我一开始也是穿内衣睡觉的,但是经常拘奶,现在都不敢穿了收起

李自然

• 最好不要穿内衣睡觉 影响乳汁分泌的 而且宝宝喝奶也不方便

最好不要穿内衣睡觉 影响乳汁分泌的 而且宝宝喝奶也不方便收起

追我的时候你...

• 奶水够的话就穿,不多就不穿。不穿时感觉奶水分泌会多点,奶多时穿,要不然侧睡或者起来给宝宝端尿什么的就会漏奶啊,很烦的

奶水够的话就穿,不多就不穿。不穿时感觉奶水分泌会多点,奶多时穿,要不然侧睡或者起来给宝宝端尿什么的就会漏奶啊,很烦的收起

刻意地执着

• 最好你先不要穿得不放鞭给宝宝喂奶

最好你先不要穿得不放鞭给宝宝喂奶收起

敢爱敢恨敢失...

• 不穿怎么行呢,奶会溢出来的呀。穿哺乳文胸可以托住乳房,防止下垂。

不穿怎么行呢,奶会溢出来的呀。穿哺乳文胸可以托住乳房,防止下垂。收起

落寞了几个春...

• 不穿的好吧,偶那时候白天晚上都不穿的,呵呵,方便,可能你MM比较大

不穿的好吧,偶那时候白天晚上都不穿的,呵呵,方便,可能你MM比较大收起

yu燕玲

• 不是都说不管什么时候都尽量不穿内衣睡觉么? 好像说的是容易得乳腺之类的病痛吧。亲还是不要穿了吧

不是都说不管什么时候都尽量不穿内衣睡觉么? 好像说的是容易得乳腺之类的病痛吧。亲还是不要穿了吧收起

韩静妹

• 我听别人说易压奶!我穿紧身的秋衣!不觉的赘!

我听别人说易压奶!我穿紧身的秋衣!不觉的赘!收起

李至公

• 晚上睡觉最好还晃要穿为好,但是如果奶涨不穿会流得一身都是,那是没有办法的,我原来的时候也是这样的。

晚上睡觉最好还晃要穿为好,但是如果奶涨不穿会流得一身都是,那是没有办法的,我原来的时候也是这样的。收起

liu开东

• 我出月子就一直戴着的,用的丝雅的,没有不方便,不要用钢托的就好

我出月子就一直戴着的,用的丝雅的,没有不方便,不要用钢托的就好收起

只想自私拥有...

• 我感觉还是穿着好

我感觉还是穿着好收起

杏仁的花儿

• 亲,不好的,一般来说一天穿内衣不要超过10个小时,这样对你身体不好的。

亲,不好的,一般来说一天穿内衣不要超过10个小时,这样对你身体不好的。收起

本人硪把嗳變...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多