爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃西瓜么?

哺乳期能吃西瓜么?

哺乳期能吃西瓜么? 

全部答案

• 亲,最好是不吃,西瓜是凉性的,怕宝宝吃了你的奶后会闹肚子。

亲,最好是不吃,西瓜是凉性的,怕宝宝吃了你的奶后会闹肚子。收起

潇***

• 哺乳期间是可以吃西瓜的,我那时吃过,没有事的啊,只要是新鲜的就行,一般刚出月子的话最好先不要吃的,西瓜是凉性的。

哺乳期间是可以吃西瓜的,我那时吃过,没有事的啊,只要是新鲜的就行,一般刚出月子的话最好先不要吃的,西瓜是凉性的。收起

那***

• 妈妈可以先吃一点点看看。要是宝宝不拉肚子就可以吃的。最好不要吃的太多哦。我是不可以吃的。一吃宝宝就拉肚子的。

妈妈可以先吃一点点看看。要是宝宝不拉肚子就可以吃的。最好不要吃的太多哦。我是不可以吃的。一吃宝宝就拉肚子的。收起

啭***

• 西瓜是凉性的。而且吃多了也容易血糖高,所 以还是近量少吃,吃一点没关系。

西瓜是凉性的。而且吃多了也容易血糖高,所 以还是近量少吃,吃一点没关系。收起

纠***

• 醫瓜應該是屬於涼性的水果,而且利尿,可以吃,但是一二塊就好了。不要貪嘴。

醫瓜應該是屬於涼性的水果,而且利尿,可以吃,但是一二塊就好了。不要貪嘴。收起

林***

• 可以吃的啊,我现在什么水果都不喜欢吃就喜欢吃西瓜。两天一个,爽歪歪哦!呵呵!

可以吃的啊,我现在什么水果都不喜欢吃就喜欢吃西瓜。两天一个,爽歪歪哦!呵呵!收起

让***

• 可以的但是西瓜容易上火最好还是少吃一点比较好的你可以多吃点苹果的哦对宝宝的皮肤好的

可以的但是西瓜容易上火最好还是少吃一点比较好的你可以多吃点苹果的哦对宝宝的皮肤好的收起

如***

• 适量吃了,西瓜可以清热利尿,但是是凉性的,吃太多的话,容易让宝宝拉肚子的。

适量吃了,西瓜可以清热利尿,但是是凉性的,吃太多的话,容易让宝宝拉肚子的。收起

梦***

• 哺乳期可以吃西瓜,西瓜虽然是凉性的,但是不多吃的话,是不会影响哺乳的。

哺乳期可以吃西瓜,西瓜虽然是凉性的,但是不多吃的话,是不会影响哺乳的。收起

吕***

• 最好不要吃。这个时期的宝妈和孕期一样,也要忌口的,一些生冷寒凉的食物吃了后,极容易影响母乳的质和量,连带着影响着宝宝。

最好不要吃。这个时期的宝妈和孕期一样,也要忌口的,一些生冷寒凉的食物吃了后,极容易影响母乳的质和量,连带着影响着宝宝。收起

黄***

• 少吃一点是可以的,因为西瓜是寒性的水果,如果吃多了,会通过乳汁进入孩子体内的,孩子容易拉肚子的。

少吃一点是可以的,因为西瓜是寒性的水果,如果吃多了,会通过乳汁进入孩子体内的,孩子容易拉肚子的。收起

整***

• 可以的,不过不能多吃,一小块就可以了,西瓜属于凉性食品

可以的,不过不能多吃,一小块就可以了,西瓜属于凉性食品收起

h***

• 哺乳期的妈妈可以吃西瓜,但不宜多吃刚从冰箱拿的,因西瓜性寒,吃多易导致腹泻。

哺乳期的妈妈可以吃西瓜,但不宜多吃刚从冰箱拿的,因西瓜性寒,吃多易导致腹泻。收起

江***

• 不能吃啊,西瓜太凉了呢,忍忍吧

不能吃啊,西瓜太凉了呢,忍忍吧收起

擦***

• 可以先少吃一点,观察下宝宝吃奶后的反应,如果没有拉肚等不良表现是可以吃的。

可以先少吃一点,观察下宝宝吃奶后的反应,如果没有拉肚等不良表现是可以吃的。收起

石***

• 不建议吃,因为吃了有些宝宝会产生拉肚子的现象,所以就不要吃了,补充水果可以选择苹果、香蕉、枇杷这些呀。

不建议吃,因为吃了有些宝宝会产生拉肚子的现象,所以就不要吃了,补充水果可以选择苹果、香蕉、枇杷这些呀。收起

余***

• 可以的哦,不要吃太多冰冻的哦

可以的哦,不要吃太多冰冻的哦收起

隐***

• 能吃的,吃西瓜可以降暑,利尿。如果吃西瓜后宝宝出现腹泻,那还是不要吃了。

能吃的,吃西瓜可以降暑,利尿。如果吃西瓜后宝宝出现腹泻,那还是不要吃了。收起

韩***

• 现在这个季节可以吃 但过了这个季节就不可以吃了哦 反正不要吃反季节水果就可以哦

现在这个季节可以吃 但过了这个季节就不可以吃了哦 反正不要吃反季节水果就可以哦收起

沈***

• 是可以吃的但不能吃冰的。你可以先吃一点看下宝宝有没有拉肚子的情况,如果没有的话就可以稍微多吃点了。

是可以吃的但不能吃冰的。你可以先吃一点看下宝宝有没有拉肚子的情况,如果没有的话就可以稍微多吃点了。收起

我***

• 可以吃的,不过西瓜是凉性的,不能一次吃太多哦

可以吃的,不过西瓜是凉性的,不能一次吃太多哦收起

金***

• 最好不吃,怕吃了宝宝拉肚子

最好不吃,怕吃了宝宝拉肚子收起

S***

• 夏天可以吃的呀,这个应该没有什么需要顾忌的吧,只是每次不要吃太多就好。

夏天可以吃的呀,这个应该没有什么需要顾忌的吧,只是每次不要吃太多就好。收起

天***

• 我怀孕吃了不少,也不知道喂奶的时候能不能吃呢。

我怀孕吃了不少,也不知道喂奶的时候能不能吃呢。收起

那***

• 可以吃的,不过不能吃冰的,不然宝宝容易拉肚子的。

可以吃的,不过不能吃冰的,不然宝宝容易拉肚子的。收起

沈***

• 建议最好是少吃一些吧,因为西瓜是比较凉性的水果,怕哺乳的妈妈吃了,宝宝通过吸吮乳汁后出现腹泻的现象呢

建议最好是少吃一些吧,因为西瓜是比较凉性的水果,怕哺乳的妈妈吃了,宝宝通过吸吮乳汁后出现腹泻的现象呢收起

只***

• 可以吃西瓜的,利尿的,不要天天吃啊,

可以吃西瓜的,利尿的,不要天天吃啊,收起

俄***

• 可以的,适可而止就行,多了担心宝宝会拉肚子

可以的,适可而止就行,多了担心宝宝会拉肚子收起

辣***

• 可以吃西瓜的,这热天吃西瓜解暑,清热,别吃的太多就行。

可以吃西瓜的,这热天吃西瓜解暑,清热,别吃的太多就行。收起

杜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多