月嫂工资是多少啊?

 月嫂工资是多少啊?我在顺德这边,请一个月嫂帮忙照顾月子需要多少钱呢?

全部答案

  •   月嫂现在一个月的工资有多少,不同城市价格不同,根据你城市地区不同价值略有不同,一般在7000元-15000元之间,之所以相差这么大还是因为地区不同。月嫂的服务价格和月嫂的服务级别有关系,分为普通月嫂和金牌月嫂,如果是住家月嫂和白班月嫂价格也差500元左右。
      一线城市如果你在一线城市北京、上海、深圳,普通月嫂的价格为8000元以上,金牌月嫂15000元以上,服务时间为1月26天。二线城市如果你在成都、沈阳、武汉、厦门城市为二线城市,普通月嫂价格为6000元以上,金牌月嫂工资在12000元以上。三线城市如果你在唐山、青岛、吉林、金华城市为三线城市,普通月嫂价格为5000元以上,金牌月嫂价格为10000元以上。
      月嫂服务价格,只是月嫂的一部分,月嫂价格主要还是和月嫂服务范围是对称的,服务范围的不同决定月嫂价格的不同。
    拓展资料:月嫂是母婴护理师的俗称,专业护理产妇与新生儿,传统的服务期通常是新生儿初生的一个月(传统的月子是30天),月嫂属于专业人员,不同于一般的家政护理员,必须持证上岗。
      通常情况下,月嫂主要工作职责包括新生儿的照料,产妇的护理以及母婴用品和相关区域的卫生清洁。通常月嫂服务时间分为4小时和24小时,且绝大多数月嫂是在用户家里提供服务。
    通常情况下,“月嫂”的工作集保姆、护士、厨师、月子护理师、育婴师(母婴保健师)、早教师的工作性质于一身,在一二线城市等地的一般“月嫂”的月薪在10000元-30000元之间。
      北京、深圳、上海、香港等的金牌月嫂收入三五万非常正常,涉外更加丰厚。在国内广州月嫂护理服务行业发展最为成熟,相继出现很多行业月嫂巾帼代表陈启芳阿姨等优秀妇女。

    甩***

  • 具体工资你可以去当地的家政公司了解一下的,每个地方消费标准不同。

    迩***

  • 月嫂的工资现在的话也就是1万块钱左右的,有的包括他做的一些事情,内容也都是不一样的。

    王***

  • 你好,一般的月嫂的工资大概是在三四千元左右吧,不过每一个地方这个情况都是不太一样的,要根据你们那边的人,情况来看。

    我***