爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间吃什么下奶快呢?

哺乳期间吃什么下奶快呢?

哺乳期间吃什么下奶快呢?宝宝出生3天了我的奶水还不是很多,都快急死了。

全部答案

• 出生3天奶水不是很多,也是很正常的,建议平时可以多喝一些鲫鱼汤,骨头汤,这样奶水也会慢慢的多起来的。

出生3天奶水不是很多,也是很正常的,建议平时可以多喝一些鲫鱼汤,骨头汤,这样奶水也会慢慢的多起来的。收起

暮***

• 这个一般如果哺乳期间还是可以选的,产后,多喝鲫鱼汤的话就可以帮助下来的话效果应该比较好一些吧

这个一般如果哺乳期间还是可以选的,产后,多喝鲫鱼汤的话就可以帮助下来的话效果应该比较好一些吧收起

Y***

• 你好,哺乳期间可以吃豆腐,花生,芝麻,红糖等都是有助于下奶的。平时可以吃豆腐鲫鱼汤,黄豆炖猪脚之类的。

你好,哺乳期间可以吃豆腐,花生,芝麻,红糖等都是有助于下奶的。平时可以吃豆腐鲫鱼汤,黄豆炖猪脚之类的。收起

C***

• 你好,一般宝宝出生3天才下奶呢,建议喝点催奶的汤,如猪蹄儿汤和鲫鱼豆腐汤。

你好,一般宝宝出生3天才下奶呢,建议喝点催奶的汤,如猪蹄儿汤和鲫鱼豆腐汤。收起

吴***

• 你好,一般产后一周内都是不用催奶的,这个时候宝宝胃还很小,吃不了多少,如果催奶反而会容易堵奶。后面催奶的话,可以吃一些通草鲫鱼汤、黄豆炖猪蹄

你好,一般产后一周内都是不用催奶的,这个时候宝宝胃还很小,吃不了多少,如果催奶反而会容易堵奶。后面催奶的话,可以吃一些通草鲫鱼汤、黄豆炖猪蹄收起

我***

• 你好,不如去间这个你最好是吃点儿猪蹄儿还有排骨这些能帮助下奶的,这样宝宝的身体就不会受到影响了

你好,不如去间这个你最好是吃点儿猪蹄儿还有排骨这些能帮助下奶的,这样宝宝的身体就不会受到影响了收起

海***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多