奔驰g55前排座椅上的按钮是什么?

全部答案

  •   基本参数 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 报价: 138。50万 189。80万 发动机: 5。0L 306马力 V8 5。5L 476马力 V8 变速箱: 7挡自动 5挡手自一体 安全装备 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 驾驶座安全气囊: ●● 副驾驶安全气囊: ●● 前排头部气囊(气帘): - ● 后排头部气囊(气帘): - ● 前排侧气囊: - ● 后排侧气囊: - - 膝部气囊: - - 电子防盗: ●● 车内中控锁: ●● 遥控钥匙: ●● 无钥匙启动系统: - - 操控配置 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG ABS防抱死: ●● 制动力分配(EBD):●● 牵引力控制(ASR/TCS/TRC/ATC):●● 刹车辅助(EBA/BAS/BA): - ● 车身稳定控制(ESP/DSC/VSC):●● 升降(空气)悬挂: - - 胎压监测装置: ●● 零胎压继续行驶: - - 动力随速转向: - - 主动转向系统: - - 外部配置 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 手动天窗: - - 电动天窗: - ● 全景天窗: - - 同色后视镜: ●● 同色防擦条: ●● 运动版包围: - ● 铝合金轮毂: ●● 内部配置 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 真皮方向盘: ●● 左脚休息踏板: ●● 方向盘上下调节: ●● 方向盘前后调节: ●● 多功能方向盘: ●● 方向盘换档: - - 定速巡航: ●● 泊车辅助: ●● 倒车影像: - - 多功能显示屏: ●● HUD抬头数字显示: - - 座椅配置 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 真皮座椅: ●● 运动座椅: - - 座椅高低调节: ●● 腰部支撑调节: ●● 前排座椅电动调节: ●● 电动座椅记忆: ●● 座椅加热: ●● 前座中央扶手: ●● 后坐中央扶手: - - 前排杯架: ●● 后排杯架: ●● 座椅按摩/通风: - - 后排座椅整体放倒: - - 后排座椅按比例放倒: ●● 多媒体配置 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG GPS导航系统: - - 多媒体控制系统: - - 蓝牙系统: - - 车载电视: ●● 车载电话: - ● 中控台液晶屏: ●● 后排液晶屏: - - 外接音源输入(AUX、USB、iPod): - - 支持MP3、WMA: - - 单碟CD: - - 多碟CD转换器: ●● 单碟DVD: - - 多碟DVD系统: - ● 2-3喇叭扬声器系统: - - 4-5喇叭扬声器系统: - - 6-7喇叭扬声器系统: - - 8喇叭以上扬声器系统: ●● 灯光配置 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 氙气大灯: - ● 自动头灯: - ● 转向头灯: - - 前雾灯: ●● 后雾灯: ●● 大灯高度可调: ●● 大灯清洗装置: ●● 玻璃/后视镜 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 前电动车窗: ●● 后电动车窗: ●● 防夹手功能: - - 电动后视镜: ●● 后视镜加热: ●● 后视镜电动折叠: - ● 手动后遮阳帘: - - 电动后遮阳帘: - - 后视镜防眩目: ●● 后排侧遮阳帘: - - 遮阳板化妆镜: ●● 感应雨刷: ●● 空调/冰箱 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 手动空调: - - 自动空调: ●● 后座出风口: ●● 温度分区控制: ●● 车内空气调节: ●● 车载冰箱: - - 车轮制动 奔驰G级 500 奔驰G级 G55 AMG 前制动器类型: 通风碟 通风碟 后制动器类型: 碟式 通风碟 前轮胎规格: 265/60 R18 285/55R18 后轮胎规格: 265/60 R18 285/55R18 前轮辋规格: 7。
      5JX18 9。5JX18 后轮辋规格: 7。5JX18 9。5Jx18 备胎: 全尺寸 全尺寸。

    妩***

  • 方向盘左上的箭头状按键是切换歌曲和移动界面用的,左下实心方格和空心方格是菜单的切换键和确定键,右上的加减符号是调节音量大小用的,右下的电话符号键是用来接听和挂断蓝牙电话的,(需要车辆与手机进行蓝牙匹配后方可使用)。至于你说的菜单键和确认键就是左下角的方格建在你操作的时候需要根据车辆仪表盘中间的行...

    小***