但账面余额是0(谁会把工资放在活期哪)?

 西班牙被拒签了,求助申述书,投递材料后,领馆的人电话让我补银行对账单。因为之前没有申根经验,递交的是信用卡对账单,之后也补了工资卡从2014年1月1日起到近期的流水,但账面余额是0(谁会把工资放在活期哪)。今天知道还是被拒签了,理由是第三条,没有充分证明我有经济实力在西班牙旅游。不知道为什么我递交的收入证明和工资流水没法让我通过,猜测会不会是因为领馆电话让我补递材料时我的态度不太好。签证中心让我去申述。9月27号的飞机票的出了,着急的很。是否有我类似情况的大侠,有经验的朋友们给支支招,急需申述书,谢谢了。

全部答案

  • 你把你的理财产品证明发给他们看一下,就说是自动转存的不是因为没有余额,另外你可以再买点旅行支票。

    刘***

  • 各位提供的建议有道理,谢谢大家。当时真是没多想,签过的发达国家也就美国和澳洲,而且也是自己办的材料,没提供存款和账户流水也过了,粗心了。我每个月工资一到账户就转成隔天能取的理财产品了。手头也没有有余额的活期,哎呀,麻烦大了。

    张***

  • 银行账户余额要足够支付你的旅行费用,不一定是工资卡

    遺***

  • 一下子转一大笔钱进活期流水账户要解释清楚来源。建议出示定期存款/理财产品原件,上交复印件并注明,工资有部分存作XXX,可以为本次旅行立即取出/赎回。 论坛里有帖子说,朋友工资卡余额8000,西班牙馆工作人员不收朋友的材料,让回去补了资金再过来。 二签可能速度快一点。记得西班牙签证中心建议最早提前3个月、最晚15天递交材料。论坛里还有西班牙申根第二天出签的帖子。

    四***

  • 工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。

    赵***