有人网上订过澳洲的YHA吗?

 有人网上订过澳洲的YHA吗,我打算澳洲自由行都住YHA,但是还没有办YHA会员卡,不知道有没有关系。是预订时先付预订费住宿后按照YHA会员结账呢?还是预订的时候就报YHA会员卡付款。 另外我在BOOKING上看到也可以预订YHA的房间,且无预订费,就是价格更高点。如果我通过BOOKING先预定,然后在CHECK OUT的时候付款,是不是按照YHA的会员价结算呢?

全部答案

  • 在国内花50元办好YHA卡,到澳洲可以省下很多,不仅住YHA的价格便宜,而且许多一日游和景点也有优惠,还有YHA在入住的时候就要付款,不收押金。在booking上的预定按booking的价格付款。

    D***

  • 美女,我前不久刚在YHA澳洲官网订过,选择国际卡用户就可以了,无需输入YHA卡号,直接信用卡扣款。等去澳洲前申请好YHA的中国卡带去就可以了。不过入住的时候无论几个房间,每个人都要出示YHA的卡否则无法享受到YHA会员价格甚者无法入住。

    泡***