请问德国的自动取款机无法识别超过四位数的密码是真的吗?

 德国自动取款机密码位数问题,请问德国的自动取款机无法识别超过四位数的密码是真的吗?国内的无论是信用卡还是借记卡都是六位数的,怎么办?

全部答案

  • [touch-action="none"]{ -ms-touch-action: none; touch-action: none; }[touch-action="pan-x"]{ -ms-touch-action: pan-x; touch-action: pan-x; }[touch-action="pan-y"]{ -ms-touch-action: pan-y; touch-action: pan-y; }[touch-action="scroll"],[touch-action="pan-x pan-y"],[touch-action="pan-y pan-x"]{ -ms-touch-action: pan-x pan-y; touch-action: pan-x pan-y; }感谢大家的分享!非常有用!

    s***

  • 出发前可以去银行开启国外ATM提款申请设定四位数磁条提款密码。但目前大部分德国ATM支持6位密码。 目前,德国有约25,000台取款机可以用银联卡(包括借记卡和信用卡)取款,80%的德国储蓄银行(Stadt Sparkasse)的取款机操作界面上已经有银联标识显示。 银联卡持卡人可以在德国境内贴有“EUFISERV”、德国储蓄银行(Stadt Sparkasse)和花旗银行(Citibank)标识的ATM取款机上提取欧元。

    t***

  • 在Sparkasse的ATM取过现金,完全没问题。

    梦***