问路:台州到上海?

问路:台州到上海,自驾路线,最新捷径!?据说新路可以缩短路程。

全部答案

  •   往天台方向开  进入上三高速  开过绍兴  往宁波开 开到杭州 进入杭浦高速   也可以走杭州湾大桥,就是时间快一点,费用差不多,就是时间快一点
    全程  约392。8公里/6小时17分钟
      起点:台州市
      1。 台州市内驾车方案
      1) 从起点向正西方向出发,沿环岛行驶170米,在第3个出口右转
      2) 行驶90米,右转进入市府大道
      3) 沿市府大道行驶810米,在白云桥稍向右转进入中心大道
      4) 沿中心大道行驶1。
      9公里,朝G15/黄岩方向,右前方转弯进入环岛   5) 沿环岛行驶380米,在第4个出口稍向右转进入S082   6) 沿S082行驶12。9公里,朝杭州/甬台温高速公路/火车站方向,稍向右转   7) 行驶100米,右前方转弯上匝道   8) 沿匝道行驶320米,直行进入G104   9) 沿G104行驶3。
      6公里,朝G104/临海/绍兴方向,直行进入环岛   10) 沿环岛行驶40米,在第1个出口稍向右转进入G104   11) 沿G104行驶13。2公里,稍向右转   12) 行驶200米,直行   13) 行驶520米,朝宁波/杭州方向,稍向右转   2。
       行驶490米,从入口进入G15   3。 沿G15行驶136。3公里,朝机场/杭州方向,稍向左转进入潘火立交桥   全路段收费   4。 沿潘火立交桥行驶900米,从入口进入G92   全路段收费   5。 沿G92行驶18。5公里,在朱家桥朝宁波绕城/金华/台州/嘉兴方向,稍向右转   全路段收费   6。
       行驶580米,朝镇海/舟山/杭州湾跨海大桥/舟山跨海大桥方向,稍向右转   全路段收费   7。 行驶430米,从入口进入G15   全路段收费   8。 沿G15行驶3。1公里,朝杭州湾跨海大桥/舟山跨海大桥/宁波北/嘉兴方向,稍向右转   全路段收费   9。
       继续沿G15行驶360米,朝嘉兴/G15/慈溪/杭州湾跨海大桥方向,稍向左转   全路段收费   10。 继续沿G15行驶100。4公里,直行进入S7   全路段收费   11。 沿S7行驶16。7公里,朝上海方向,稍向右转进入步云枢纽   全路段收费   12。
       沿步云枢纽行驶970米,在步云枢纽从入口进入G92   全路段收费   13。 沿G92行驶61。0公里,朝沪闵高架路/内环高架路方向,稍向右转   全路段收费   14。 继续沿G92行驶1。9公里,稍向左转进入沪闵高架路   15。
       上海市内驾车方案   详情   1) 沿沪闵高架路行驶6。8公里,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转   2) 行驶710米,在内环漕溪北路立交桥朝南浦大桥方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥   3) 沿内环漕溪路立交桥行驶300米,从入口进入内环高架路   4) 沿内环高架路行驶3。
      9公里,过左侧的天歌大地大厦约160米后,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥   5) 沿内环鲁班路立交桥行驶280米,在内环鲁班路立交桥朝南北高架路/共和新路立交方向,稍向左转   6) 继续沿内环鲁班路立交桥行驶450米,从入口进入南北高架路   7) 沿南北高架路行驶2。
      5公里,朝延安高架路/虹桥机场/外滩方向,稍向左转进入延安东路立交桥   8) 沿延安东路立交桥行驶260米,在延安东路立交桥朝西藏南路/外滩方向,稍向左转   9) 继续沿延安东路立交桥行驶560米,朝西藏南路/人民路隧道/世博园方向,稍向左转   10) 行驶290米,直行进入延安东路   11) 沿延安东路行驶220米,左后方转弯   12) 行驶30米,直行进入西藏中路   13) 沿西藏中路行驶70米,过右侧的港陆广场约140米后,朝人民大道方向,直行   14) 继续沿西藏中路行驶80米,过右侧的高盛商厦,左转   15) 行驶10米,直行进入人民大道   16) 沿人民大道行驶90米,过右侧的城市规划展示馆约100米后,到达终点(在道路右侧)   终点:上海市鐧惧害鍦板浘。

    A***

  •   浙江省台州市
    1。 向西行驶
    170 米
    2。 从环岛驶出
    84 米
    3。 向右转,进入市府大道
    800 米
    4。 上匝道走中心大道
    1。9 公里
    5。 从环岛的5出口上黄椒路
    13。3 公里
    6。 上匝道,前往104国道/二环东路
    450 米
    7。
       继续直行进入104国道/二环东路 继续沿104国道前行 3。6 公里 8。 从环岛的3出口驶出,进入G15沈海高速匝道 140 米 9。 在交岔路口靠右,继续朝G15沈海高速前行 350 米 10。 上匝道,前往G15沈海高速 110 米 11。
       在交岔路口靠左,继续朝G15沈海高速前行 部分收费路段 160 米 12。 在交岔路口靠右,并入G15沈海高速 收费路段 141 公里 13。 下出口后走G1501宁波绕城高速 收费路段 30。2 公里 14。 靠右 收费路段 98。
      1 公里 15。 下左侧出口,走S7杭州湾跨海大桥北接线 收费路段 19。1 公里 16。 靠右,继续朝新桥/G15/南通/宁波 号出口前行 部分收费路段 51。6 公里 17。 下新桥/G15/南通/宁波出口,前往G15沈海高速 收费路段 500 米 18。
       在交岔路口靠左,并入G15沈海高速 收费路段 10。9 公里 19。 下G50/湖州/上海市区出口,前往G50沪渝高速 收费路段 170 米 20。 下G50/上海市区出口走G50沪渝高速 部分收费路段 8。0 公里 21。
       下出口后走延安高架路 11。7 公里 22。 下西藏南路出口,前往延安东路 190 米 23。 在交岔路口靠右,并入延安东路 500 米 24。 在西藏路口向左转,进入西藏中路 350 米 25。 向左转,进入人民大道 190 米 26。
       向右转 220 米 上海市。

    V***

  • 杭州湾大桥南接线
     杭州湾跨海大桥
    沈海高速公路
     杭州湾跨海大桥
     杭州湾环线高速公路
     沪昆高速公路
     沪闵高架路

    秋***