上海到台州自驾向嘉绍跨海大桥怎么?

上海到台州自驾向嘉绍跨海大桥怎么走

全部答案

  •   起点:上海市
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶420米,左前方转弯进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶210米,过右侧的福地商务办公楼约90米后,直行进入黄陂南路
    4) 沿黄陂南路行驶170米,过右侧的金陵大厦,直行进入黄陂南路
    5) 沿黄陂南路行驶110米,右转进入淮海中路
    6) 沿淮海中路行驶280米,过右侧的博银国际大厦约60米后,左转
    7) 行驶10米,直行进入重庆南路
    8) 沿重庆南路行驶30米,朝南北高架路方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶440米,在入口,进入南北高架路
    10) 沿南北高架路行驶2。
      0公里,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/鲁班路立交方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 11) 沿内环鲁班路立交桥行驶310米,过内环鲁班路立交桥,右前方转弯进入内环鲁班路立交桥 12) 沿内环鲁班路立交桥行驶10米,在第1个出口,朝内环高架路/沪闵高架路方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 13) 沿内环鲁班路立交桥行驶400米,过内环鲁班路立交桥,在入口,进入内环高架路 14) 沿内环高架路行驶3。
      9公里,直行进入内环漕溪路立交桥 15) 沿内环漕溪路立交桥行驶310米,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥 16) 沿内环漕溪路立交桥行驶400米,过内环漕溪北路立交桥,朝柳州路方向,稍向左转进入内环漕溪路立交桥 17) 沿内环漕溪路立交桥行驶40米,在入口,进入沪闵高架路 18) 沿沪闵高架路行驶4。
      2公里,稍向右转进入虹梅路立交桥 19) 沿虹梅路立交桥行驶1。3公里,直行进入沪闵高架路 20) 沿沪闵高架路行驶2。1公里,在出口,进入A8 2。沿A8行驶360米,朝杭州/G60/宁波/莘庄方向,稍向右转进入A8 3。沿A8行驶50。
      2公里,直行进入杭州湾环线高速公路 4。沿杭州湾环线高速公路行驶11。8公里,过鸿家兜约160米后,朝宁波/嘉兴港区/S7方向,稍向右转进入步云枢纽 5。沿步云枢纽行驶1。4公里,过北竹桥,在入口,进入杭州湾跨海大桥 6。沿杭州湾跨海大桥行驶16。
      9公里,朝宁波/G15南方向,稍向右转进入沈海高速公路,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***