原油期货去哪里开户?

原油期货去哪里开户,得去营业部么还是可以线上?

全部答案

  • 个人和企业开户就得自己去营业部或者期货公司上门服务,但是这样开户的前提是本金50w和考试通过。其实你还可以选择配资开户的方法,就例如你可以选择期如意,无需50w本金和考试直接线上开户。 贰

    I***

  • 国内原油已经于2018年3月26在中国能源期货交易所上市交易,是国内唯一国家认定的原油交易平台。来我们期货公司开户就可以。
    不过原油开户有一定的条件:
    一、有十笔期货交易(或者连续十个交易日二十笔期货仿真交易)。所以要先来期货公司开通期货资金账号(这个没有额外要求)。
    二、开通原油交易权限的前五个交易日每个交易日结算期货账户里的可用资金必须大于等于五十万(开通原油交易权限以后账户里有多少钱就无所谓了)。
    简单的说就是做十笔期货交易,然后有五十万资金就可以做原油期货。
    原油期货国内也是以桶为单位,一手原油期货是1000桶。

    p***

  • 国内原油期货将于2018年3月26日正式在上海国际能源中心挂牌上市,第一份合约是1809。
    由于原油期货具有特殊性,需要临柜开户,或者和客户经理预约上门开户,开户有一定的条件,具体可以归纳如下:
    个人投资者:
    需准备的材料:1.身份证 2.银行卡
    开户准入条件如下:
    1.进行适当性匹配
    2.具备完全民事能力
    3.具备期货交易基础知识,了解能源中心相关业务规则,通过相关测试(客户本人完成测试,客户经理不得代客答题,共30题,需答对24题才算及格。)
    4.累计 10个交易日,10笔以上的境内能源期货仿真交易成交记录;近三年内具有10笔以上的境内或者境外期货、期权交易成交记录。
    5.申请交易编码前5个工作日保证金账户可用资金余额均不低于人民币50万元或者等值外币。
    6.不存在严重不良诚信记录或者被有权监管机关宣布为期货市场禁止进入者的情形。
    6.不存在法律、法规、规章和能源中心业务规则禁止或者限制从事期货交易的情形。

    甩***

  • 专业的平台很多,记得选择合法合规的期货公司作为投资原油期货的平台。评级高的期货公司综合来说更稳定,服务更好,值得推荐客户。
    原油期货将于2018年3月26日在上海能源交易中心挂牌上市,现在已经可以开户。

    用***

  • 原油开户要求 申请交易编码前连续5个交易日保证金账户可用资金余额不低于人民币50万元或等值外币 累计10个交易日、10笔以上(含)的仿真交易记录或者最近三年内具有10笔以上(含)的期货或期权交易成交记录 本人参加并通过原油期货适当性测试(不得低于80分)

    无***