慕尼黑机场有吗?

 帮人带chanel包,慕尼黑机场有吗?,出门总有人要帮忙带东西,请问达人们,慕尼黑机场有没有卖chanel包的?机场如果有的话,会不会存在包包的货号不齐全的情况?我希望能在回国的时候过了安检再买,这样比较方便,不用办退税,也不用一直拖着一些贵重物品跑来跑去。 另外,还有手表之类的么?谢谢哦!

全部答案

  • CHANEL的机场店很少货全的……其实即使是市区店也未必全,而且只要是比中国便宜,又有国内购物团的地方,货基本都没法全

    王***

  • 要找到你喜欢的,价格比较高。如你喜欢买东西,可以看看新浪微博“小桃的英国代购”

    我***