请教机场怎么去酒店?

 第一次提问,请教机场怎么去酒店,预定了吉隆坡皇家卓兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur),飞机大概晚上2240到吉隆坡,请教下该怎么去这间酒店啊,这个时间单轨已经收工了吧?!只能打的了吗?费用和时间大概多少呢? 先谢了

全部答案

  • 相信只能打的了.. 先由LCCT坐巴士到KL sentral...一小時...7-8RM吧... 到了KL sentral出去路邊打的...約有十公里吧...注意:晚上打的比白天要貴...

    z***