你知道妈妈好想你么?

宝贝,你知道妈妈好想你么? 宝贝,你知道妈妈好想你么,不含着妈妈奶头你会哭么,突然不吃奶你会生病么?我知道自己是自私的,妈妈为了自己抛弃了5个月18天的你,你会恨我的对么,妈妈生下了你却又不负责任的不要你,妈妈也好痛苦。事到如今是妈妈太好强还是妈妈太软弱无能呢。一步错步步错,我恨你爸爸,真恨啊,你知道妈妈现在一无所有,妈妈一无所有了。你能够了解妈妈的心情么,昨天晚上妈妈好想马上回去不顾一切守在你的身边,可是可是你爸爸他太自己太让妈妈失望了。妈妈好难啊。回去和你爸爸在一起我痛苦,离开因为想你我还是痛苦,我该怎么办????

全部答案

  • 宝宝那么小,宝妈千万别离开宝贝啊!没有妈妈陪伴的孩子是很可怜的,为了孩子,想法解决矛盾,早点回到孩子的身边吧!一定要照顾好宝宝,真的,可千万别离开宝宝,没有什么解决不了的问题。一切都要为了孩子从新考虑!

    徐***