复仇角斗士的法杖

复仇角斗士的法杖(小D的仗子)副魔毛蚴或者斩杀有视觉效果吗? 哪个更加拉风呢 本人是FS.. 分实在多的没地方用了..真心求问

好评回答
      个人感觉猫鼬的效果非常好看,其他的好象“霜魂”和“阳炎”也不错。由于爱问只能上传一张图片,因此我只给你“猫鼬”的效果图,其他的用文字说明。
    猫鼬:耀眼的青色光芒,光芒内有白色闪电盘绕,动态效果使武器十分绚丽
    力量:强烈的绿光,比之前的25敏15敏的光芒要耀眼的多
    作战专家:白色的雾一般的光芒围绕武器,有扩散之态,并有白色的星星向外飘散,有点寒霜的感觉
    魔法激荡:蓝色的光芒,不断有淡紫色的光芒向外散射,比较眩目
    特效打击:比较普通的强烈的淡蓝色光,有点像特效智力
    霜魂:内蓝外黑的光芒,有非常多的大片六角雪花向外飘散,非常符合霜魂的名字
    阳炎:非常眩目的橙色光芒,有大量白色小微粒向外飘散,很符合阳炎的意思
    特效法术能量:比较普通的强烈的白色光芒
    特效治疗:一团金光围绕武器不断旋转翻腾,非常的漂亮
    特效智力:比较普通的强烈的淡蓝色光芒,有点像特效打击
    野蛮 :暗红的光芒,不怎么眩目,但是武器上会有红色的滴血效果
    特效敏捷:这个是最没有新意的,和25敏15敏基本类似,暗绿色光芒。

    d***

其他答案

  • 斩杀效果最好!光芒四射!

  • fm啥高级的啊,要拉风你就拿着好东西fm低级货,假寒酸真炫耀。比如我在刚做出来3锻锤的时候,我fm的是伤害加3.那是没几个人有的时候,不是现在满大街。炫耀了两天才换的附魔,既然你是法师,你拿这野德的武器,你最好折腾折腾,建议你先fm低级附魔折腾几天(推荐屠兽屠魔或者冰寒什么的,当然死亡霜冻也很拉风)然后改成斩杀(斩杀是直觉物理系效果比猫鼬效果强)。

    李***

  • 有效果 我FS拿了S4杖 复仇杖现在退休了 无聊就F了个斩杀天天背着在奥显摆》回头率很高哦

    混***

  • 个人认为大型武器附上斩杀很有气势

    1***