关于赚钱问题

1:43联盟法师,采药+练金,目前采药180,采什么药比较好?(只是在180左右的药物)去哪采 最好能同时练级
2:我用不用将练金换成采矿?
3 :150多钓鱼在哪里钓什么鱼赚钱?(只是在150左右的鱼类)

好评回答
      1。43级的FS和60级FS相比,远远不及60级FS打怪或其他方面获得的G的数量,所以,赶紧练级,在练级的过程中打怪作任务也比你现在专门搞钱来得多。因为,这个级别可赚钱的东西不多,你专门采枯叶草(30-50级区域)、雨燕草(20级左右地图区域)意义不是很大,这2个药值些钱。
      在练级的过程中,兼顾采药和炼金,主要为自己所用,你练级和采药、炼金是可以同步进行的,见到什么采什么,如,太阳草,叫什么的胡须(忘了),做成血瓶自己用等等,其他的能买AH就AH,不行直接NPC,你要多去AH看看,其他人提供的价格不一定适合你们服的价格,要多看多了解。
      到了50多级你就逐渐可以采梦叶草、XXX姆血,黄金参、山鼠草、冰盖草、黑莲花等等,就可以进入赚钱阶段,再配合炼金做些药水就行了。 2。千万不要将炼金换成采矿,目前阶段,可以说练金是用处最多的技能职业。 3炼金的材料来源,主要来自采药、钓鱼,搞炼金采药、钓鱼最好都要练,为了练级快,钓鱼最好先不练,到了60在练钓鱼,钓鱼在你能钓的任何地方都能升级,即使在暴风城的河沟里也能练到300,钓鱼,主要能赚钱的有黑口鱼、变异鱼、火磷鳝鱼,石磷鳗,(你现在150可以掉黑口鱼、变异鱼、火磷鳝鱼,除了变异鱼在几个绿洲掉外,黑口鱼、火磷鳝鱼沿海区域基本都有),练钓鱼主要是为了钓石磷鳗,一个石磷鳗基本上为1G,石磷鳗是TT药水(石磷鳗、XXX姆血、黑莲花)的主要原料之一,一瓶TT要卖60G左右。
      在练钓鱼的过程中,最好和烹调一起练,这样钓到其他的鱼可以做成食品用,有的食品能增加耐力、智力、精神等等。

    虾***

其他答案

  • 去掉变异鱼     很值钱

    封***

  • 纠正楼上的,变异鱼是在十字路口3大绿洲里才能钓到的,其他地方没有可能有,钓鱼技能50以上不用任何辅助鱼饵就能钓到,不会脱竿很厉害的

    忧***

  • 1、180采枯叶草,墓地苔赚钱,这2个是做强效暗抗药的必要材料,需求量很大,价格都在10G以上
    2、不用换,采药+练金很赚钱的,找个工会长期提供药水,工会活动药水需求量非常大
    3、150钓鱼可以去凄凉之地+个闪光的小球钓变异鱼,赚钱

    y***

  • 我认为应该将炼金换成采矿~
    那样更赚钱~
    而且个人推荐法师应该学工程~
    现在不学也不急~
    先学采矿~
    有矿就不怕工程升不上去~
    180采药 枯叶草 雨燕草~1组10G开~
    钓鱼不知道150能钓什么样的~

    5***