魔力宝贝最新任务

好评回答
    卡利欧要塞第三期
    第一步是:做要塞一期打最后的那个老头拿到一个类似火岁片的东西(可以用5次)
    第二步是:有了那东西后可以从红的水晶往其他红水晶的方向传送(因为第一次是不需要用岁片传可以节省一次)
    第三步是:传到去右边的红水晶进去房里打一个拿刀的大叔(打完会有一个塔左边如口通行怔,一张全队进去)
    第四步是:进去以后楼梯都会有一个人守着,打到副队长最好加满血去打队长
    第五步是:打完队长就补满魔上去打3头影子,任务结束
    注意:影子本人觉得顺序应该是幻-阴-暗
    PS:因为暗影会迅速其他两只影子所以保留最后清
    再一次PS:我们打队长是先清拿棍子的再清忍者然后是弓接着就是剩下的橙发骑,清完两只SLM队长最后清
    注意千万不能套攻吸无反之类的,不然队长就会放连,连一下基本是300左右伤害
    也可以给血宠套,宠防着吸引队长火力

    目前没有太详细的攻略

    魔***

其他答案

  •   卡利欧要塞第三期初探
    1。。进入卡利欧要塞挑战挑战巡查官老周-莫古将军-威韦上校(就是卡利欧要塞第一期)
    2。获胜后传入"军营西区指挥室",从右侧小门进入要塞走廊。进入红色传送石(15,6)后传到另外一侧(15。10)。
    3。直走进入右侧的"将军指挥室"。
      击败"肯格佛尔将军"后随机掉落"右侧塔通行证"。注:通行证可以交易可以丢地。 4。再次进入传送石(15,10),传送到(17,8)。 5。与右侧的"守门人"对话交出塔右侧通行证进入卡利欧要塞侧塔底层。与近卫军北桑(51,13)对话进入战斗。
      获胜后传入卡利欧要塞侧塔二层。 注:北桑:乾坤,乱射,攻吸。 6。与二层的近卫军铁锁(49,15)对话进入战斗。铁锁等级80,带60级左右的骷髅4只。胜利后传入侧塔三层 注:乾坤,暗杀 7。与三层的近卫军银达对话选否进入战斗。银达等级80级,带60级左右的骷髅7只。
      。 注: 银达:强力冰冻魔法,强力混乱,冰冻魔法。补血魔法,攻OR魔(吸/反/无) 8。到达顶层,遇到副队长洛厄,洛厄等级85级,技能有连击,反击,护卫等。 9。最后与队长落娜交战,落娜等级90级。

    风***

  • 卡利欧要塞第三期
    se貌似要放弃我们时长了 郁闷

    s***

  • 没有最新只有更新

    l***