去冰洞应该先传到哪个村子?

去冰洞应该先传到哪个村子?几级在那练级比较好?该带啥水晶?

好评回答
    一般都是在白天去的,传蒂娜村。过了沙莲娜东边的洞穴往北走,进入冰之祭坛。与依代对话进入战斗。现是两排小树精,打死一个它们会全部逃跑。这是收宠,二动用普通攻击,一动以攻反、魔反交替使用,先用攻反。打完和后面的人说话,进入佛利波罗。往北走,沿路就可以看见冰洞了。53冲60的地方。

    百***

其他答案

  • 蒂娜村,但是只有白天可以穿过去,如果不是白天时间的话只能传送到杰诺瓦然后走去路上会打一代.然后通过佛力菠萝就到了冰洞里边的怪物属性不唯一

    李***

  • 帝娜村

    不***

  • 白天就去蒂纳村,晚上的话传到杰诺瓦村

    e***

  • 要是白天就去蒂纳村,晚上的话传到杰诺瓦村(第纳晚上穿不了),出杰村上边的门,网上面走

  • 要是白天就去蒂纳村,晚上的话传到杰诺瓦村

    c***

  • 蒂娜村

    勇***

  • 蒂纳村

    遨***

  • 应先传到蒂纳村,在那练最好54及左右,因为那里的怪等级在57左右,太低的话经验也不高,不过UD比较难打,小心点

    渗***

  • 蒂纳村,冰洞52级去比较好,因为冰洞的怪为57~59的妖狐与57~59的黑暗鸟人,所以52去可以拿满经验,水晶的话推荐地水或火风

    忘***

  • 先到蒂娜村,只有白天可以穿过去,传送费900G;
    冰洞一般是53左右的人冲60的地方;
    水晶佩戴地水或火风的都可以.

    S***

  • 蒂纳村比较近 但是只有早上可以传(凌晨黄昏也不能传)
    在非白天时间可以传到杰诺瓦村然后走过去

    g***

  • 如果不是白天时间的话只能传送到杰诺瓦然后走去,是白天的话可以直接传送到蒂娜村,蒂娜只有白天才可以传送.

    潇***