用PHOTOSHOP处理过的照片最后“储存为”JPG格式后,为什么就打不开了?

用PHOTOSHOP处理过的照片最后“储存为”JPG格式后,为什么就打不开了?用PHOTOSHOP处理过的照片最后“储存为”JPG格式后,就打不开了,也没法往网页上传,存储为PSD格式可以打开,但此种格式宝宝主页不支持。请高手指教处理完照片后如何才能存储为JPG或GIF格式?

好评回答
    处理完后,按"ctrl+alt+shift",弹出存储为网页用,选择JPEG格式,按OK即可

其他答案

  • 你这问的太乱,答都不好答

    -***

  • 一般储存为jpg打不开,是因为存储时的文件名自动多了“.psd”,只要在存储时重新输入文件名,或者删除“.psd”,存储完就可以打开了。而网页图片上传是限定大小的,过大的文件是上传不了的。

    我***

  • 合并所有图层后,删除多余的通道,然后用ctrl+shift+s 另存为JPG或GIF格式

    8***