ID被阻止的来签名````

在沙漠站了一晚上卖东西。早上下线,到了公司就提示被阻止了。客服电话打了一早上就没打通过```

3区→黎明之都→21线→弑血·龙心→午夜影子

全部答案

  • 电信3区   祝福之域   炫月メ残魂   54  小魔剑  昨天都还能上``今天就上不起勒````账号被阻止````什么意思啊```这样下去```谁还有心情玩下去 ``不是掉线`就是乱封号``````````希望尽快解决这个问题````````

    炫***

  • 郁闷昨天都可以玩今天 就被阻止了我是3区黎明之都账号djs198520玩死就算求

    1***

  • 电信1~~~~~~~~~奔放之野~~~~~54级狂战~~~暗夜☆精灵

    k***

  • 真是佩服他们的客服。我好几个认识的用挂的不封。封不用的。自己没能力封外挂。就封我们的号。

    l***

  • 我也是哦,郁闷!
    1月25晚上在雨林开店,一直到26号中午12点。本来好好的,刚想换线,我的ID被阻止了。请问一下到底发生什么事?尽快解决,还有你们的客服为什么打不通,打了快1小时了。
    电信二区 修罗战场 1线(交易) 有情岁月

    东***

  • 电信2区苍蓝天境
    也是无故被封。
    来签名报道了。

    晕***

  • 我的张号被盗了`油箱可能打错了可以帮我改下吗`我玩了很久了不想在练新号了``帮我改下油箱谢谢``质料都有``

    小***

  • 我是电信英雄领域sonki,本人从不用外挂,昨晚挂店,今天早上下了,中午就上不去,说ID被阻止,搞什么啊,这样叫我们怎么玩啊,客服电话是永远打不通,希望GM尽快解决,要不都没人敢玩了

    s***

  • 2区...烽火...疯狂濑屎渣...
    给个解释啊.>!仆街.!~

    渣***

  • 我昨夜PK后在暮色雨林挂红顺便摆摊,早上上班下线还是号的,中午下班就不给上了!!电信一区 12线

    郑***

  • 啊啊啊````我也是呀````
    电信2--修罗战场--不要爱--

  • 1区 帝王 ,昨天晚上还能用,今天就说没阻止,请魔力游给个说法,谢谢

    h***

  • 我的网通的 25号晚上下的线 结果26号中午上线就被阻止了 GM你给个答复吧  到底我做错了啥了
    网通--幽明空间--風之少

    m***

  • 晕~为什么我的ID被阻止了~GM给个解释来??????电2(无极领域)

    北***

  • 网通 神之庇佑 烈火天使 好像是一线

    1***

  • 电信一...轮回de夜...
    用挂的封了...没用的也封了...

    l***

  • 我25号晚上还可以玩游戏,但是26号早上进游戏的时候系统提示我 我的帐号是被阻止的帐号,无法进入游戏,我从来不用挂,为什么封我  的号      电线2区 流云之翼

    1***

  • 我的也是,今早起来进不去了,说被阻止的ID,无法登陆.希望运营团队和摩力集团给出个好的答复,不然我们玩家不会这么轻易就罢休的

    向***

  • 就是,本来打得好好的,今天来,一上线就说ID被阻止,是怎么回事啊!!!3区的 不死战场 Mc┆魔剑┆狂

    魔***

  • 我的号也被阻止了
    我没用任何外 挂
    我换线时
    再登陆就被阻止了

    山***

  • 网通 寒冰领域 Ω→爱←Ω

    魔***

  • 我也是啊!!!
    电线2区--修罗战场--夜无邪!
    那客户电话才一个!!
    根本就是摆饰的,他们在坑钱!!!我刚花了100多搞IVP等啊

    夜***

  • 我也是.到底能不能开了....
    网通一区.幽冥领域→16线→杀戮℃婷婷

    还***

  • 网通→寒冰领域→12线→哈里兄弟ば剑

    你***

  • 我是电信1区傲者之地,梦幻之刃,我也碰到了此问题。

    q***

  • 2区-----远启动
    2区-----洛洛
    昨天晚上一个晚上没上。。。今天到公司就说ID被阻止了。。。

    洛***

  • 我的ID也封了,在家更新完就打不开游戏,闪个DOS框就没了,我在官网下个1.2补丁包也没好使,今天在网吧上,就看见我的ID被阻止!!魔力的GM们还能不能行了,别在把挺好的游戏叫你们在给整黄了,非得叫我还玩 完美世界的百级大号去吗?说实在的完美世界还真不错,虽然也有些不足,但是可以说是国产网游的成功之作!你们的技术部应该和人家学学!!别都白吃大米饭!!

    我***

  • 二区  流云之翼  浪子爷玢 今 天早晨莫名其妙的被阻止了,郁闷``我还在练技能呢```

    f***

  • 是啊,我也是昨天莫名其妙被封的,希望GM对此作出解释,客服又打不通!!!3区的 守护之地 魔力河马 来签名

    魔***

  • 3区→风暴之眼→3线→手指滴寂寞

    y***