ID被阻止什么意思啊

我晕,GM你耍我啊,昨天刚冲的30远魔豆,今天晚上在做药,无缘无故被谈出来,然后就再也进不去了,魔力到底是什么意思,强烈要求给个说法,一天到晚只看到一堆人在因封号的事叫冤,如果没本事管好就不要来开嘛,现在这样到底算个什么,和我一样的人还有好多,难道魔力公司就是这么对待玩家的吗,如果是的话,我无话可说了

好评回答

其他答案

  • 说是有敏感词汇,只能做图发了

    粉***

  • 你用挂的问题!!!!!!

    q***

  • 我的ID:a65510968  ⒈超级舞者   也被封了....我和你差不多,
    我是玩了一整夜,早上的时候突然掉线了.....再上也上不去了...
        提示:ID被阻止........我当时就傻了,.我可是练了好几个通宵才有60级的呀.......5555555~~~~GM还我公道...还有天理吗????
            你们这样一搞....我玩游戏的兴致也没了.....知道不知道人家练级很辛苦的呀..........
                如果你知道自己错了.,那就请你快点帮我解除ID阻止吧~~~5555555555```````

    a***