我的帐号为什么给封了???????

25日晚下线后,26日早登陆时显示ID被阻止!!!!!
什么意思???人格担保没用外挂,才48级的小号?
是不是不花钱就给封号啊????????

全部答案

  • 你们还都是下线才封的嘛,我是在传送那开商店睡觉,起来的时候不知道谁把机器重起了,再进就被封了~~不要说我用外挂,玩这游戏我QQ都没敢开

    一***

  • 我也是 作为官方这样做事不里的少有的  我看他门老本是非洲来的  我草 我25号开店到26号1.40分 26号中午  就被封了我草他们全体工作人员

    1***

  • 我昨天玩到6点左右就被T下来了~~
      以为网络问题 ~~ 现在结果被封
       我觉得GM应该查明 而且向我们广大群众道歉
      ID 425214242 GM查明 我凌晨5点多的时候买了一把+6熟练武器
     一双熟练戒指  1个熟练项链 有人证和物证
      请GM解封
      修罗区 小?

    小***

  • 魔力解释如下:
    1、客服电话打不通
    2、邮件不回
    3、提问题被撤消

    逆***

  • 我也一??..本人72?雙刀.物理中??魔法在衝初??昨天衝到93點了.本想今天到公司再?..結果.....唉~不想說了.反正這鳥游?蛞苍绮幌胪媪?看到那公司搞的花?泳拖胪?現在好了.終於解放了.
    ?信二?^  勇者....名:葉秋

    狂***

  • 我也是!!才43级!25号下了,26号就上不了!!!!
    用挂应该封!没用的也要封????????
    官方请给玩家一个合理解释!!!!!
    电信二区  oufeijie 名:剑流云

    大***

  • 我也被阻止了``
    我是VIP用户``还有皇室披风``用了300多RMB玩到81及``
    突然间说封就封``我根本没用第3方软件``难道杀毒软件`QQ``KUGOO都不能开吗??
    麻烦请给个说法!

    永***

  • 玩个J8玩...老子猛冲了几天  睡觉都没睡....25号想好好睡个觉明天买个VIP在冲   26号就把老子号封了....什么J8服务啊~~~太过分了嘛..~~~~~

    小***

  • 呵呵!让他封吧!都封了,喝西北风的是他们自己!跟上帝较劲不是傻吗?

    西***

  • 你辛苦练到60级 看到别人用外挂2天练的比你还高 你心里会怎么想 既然要封为什么不早打击外挂 哎 游戏公司非要等人用的疯狂的时候才做这样的事情 什么意思

    g***

  • 我一区雷霆的  90级   11点零几分因为要帮门里的PK
    准备从10线换到16线
    结果就和我说
    ID被阻止
    晕死
    那么多外挂不封
    封我们这些辛苦手动练起来的号

    山***

  • 大家多散了吧。等奇迹世界出了就玩奇迹世界了。。。

    胸***

  • 我也是啊,
    辛辛苦苦,
    好不容易把每一个任务都做完了,
    25日下了,
    今天上的时候也是显示ID被阻止,
    狂郁闷中,
    可是去玩其它区确可以,
    希望能给个说法。。

    百***

  • 我的也是25号下了26号就上不去了,人格担保.没用外挂...我63了电信三区.练了快一个月了.技能精通和熟练.这样也要封,我就搞不明白了,买了VIP的朋友.和买了装备的朋友们,他不给我们一个合理的理由,我们要用用法律来为我们找个说法

    耶***

  • 别说拉~我就是VIP我电信3区~86级战士~夺命ㄨ先生~公司管理不完善啊~哎~~这游戏玩起都杀细胞~动不动就改~动不动就封~动不动就掉~动不动就维修~啥子游戏嘛~玩起累惨老~我号也登不上去了~请你门魔力游管理人员给个答复~

    关***

  • 我是公司的代言人
    对你的不幸遭遇我感到很愧疚
    你的帐号已经被永久封停了
    赶紧话人民币买个VIP
    再继续买装备来练级把
    下一个帐号一定不会再被封了
    谢谢关注魔力游

    小***

  • 我25号晚上还可以玩游戏,但是26号早上进游戏的时候系统提示我 我的帐号是被阻止的帐号,无法进入游戏,我从来不用挂,为什么封我的号         官方给个解释 怎么回事

    1***

  • 我26号下线换个线就ID被阻止,到底是什么意思嘛?这样叫我们怎么玩???????????

    w***

  • 什么垃圾都我给玩我都不玩,无语~!

    1***

  • VIP照样,我就是VIP的,号也上不去啊

    q***

  • 哎 ~~ 我也是类 77 级魔剑  郁闷。。

    汗***

  • 他马的 ,我都找个10+篇的帖子顶了~,人格保证,MLY他老母被人上了```,你们的帐号不是25号被封~`,我告诉你们准确时间,26号凌晨3,点40开始无援无辜封号``,几乎没个区都有无辜的号``,上止90,下到10级都有被封了,劳资66了也被封了,从没用过G,想其服务器问题,等等吧,官方不解决,知道带人去砸场子了~,谁告诉我MLY地址在那???

    大***

  • 你用外挂了。支持NBC封堵外挂。不管多少极的。如果再不阻止惊天动地就会像当初的奇迹一样了。

    惊***

  • 我都是这样,难度你就不用被封吗?我天天努力才61级,系统都这样对我,叫人怎样不心痛呢?

    f***

  • 我也是我是从25号玩到26号早上一换线 就说ID被阻止 不让上了

    g***

  • 为什么我的号也被封   绝对没用外挂  人格担保
      44级小号
    电信3区 帐号  fourjk  人物名 E天狂刀
    对此举我有些怀疑贵公司   请给出一个能让众人信服的理由

    f***

  • 我的有是啊,怎么搞的?

    s***

  • 是的,你是VIP就不封你的号,快去买吧

    我***

  • 昨天下线今天封号~~~杂都一样哦流行哦~~~手动练技能也犯法很无语~!

    打***

  • 老子掏钱没用挂还给封了呢!!!老子还是VIP呢~下面那个说VIP不封放屁

    h***

  • 我的也是   我90级   被封了
    官方给个解释  怎么回事

    宝***

  • 我也是25号下线之后 今天上线就显示ID被阻止 无法登入

    5***

  • 我的也是,25号下的,26号怎么就封号了,我的才35级,这个游戏怎么回事啊

    嚣***

  •   我同意,我也是,25号下午下的线,26号早上一来怎么就ID被阻止了呀,我也一个晕,我才62级,哪是我一天一天打上去了,
        号:liubch 电信一区,雷延, 我们这个说法行。

    保***

  • 我也是25号下线之后 今天上线就显示ID被阻止 无法登入

    b***