你们封号调查清楚了吗?

没调查清楚封号你们怎么负责?我没用挂你们给封了。。这个总有个说法吧?用挂的还依然在上。。。没用挂的到是上不去了。这就是你们的宗旨吗?这就是你们口口声声的封挂?封了老百姓的号了,这是什么意思有没有个人站出来说句话!你封多少号我不管,但是我玩你这个游戏我没用挂你没调查清楚就封了,你们要给我个交代!

全部答案

  • 玩家用不用外  挂  主要看你们的代理和管理反   外   挂持续方面是否  垃   圾..
    我深信没一位玩家都不希望我国代理的
    每一款游戏都被  外  挂  毒   害了........

    %***

  • 我从不用挂的人也会被封号!第一次这样.希望你们查清楚
    账号ybbrnr电信3区不死战场

    %***

  • 挂是你们的克心而不是我们所有玩家。
    拿玩家来开刀往往只能让玩家失望伤心..

    伤***

  • 游戏更新赶不上外 挂更新!!!能走多远??????除了封还会什么?

    1***

  • 就是,我发现这个杂回事哦,经验乱来`~~~用挂的不说,没用的就着了~~

    %***

  • 电信1:ID:ssssto
    还我们公道!!!!!!!!!!!!凭什么封停没用挂玩家的号

    d***

  • 同上 我号上还有魔豆的呀 有这样的客服想玩也玩不和了 号偶不要了 还钱 还钱 还钱 魔力公司还钱来!!!!!!!!!!

    %***

  • 我 IP UPkiss

    f***

  • 同上 电信1区 ID:sfp722 请GM快点给个说法 我是VIP用户 你们也封 太过分了吧

    1***

  • 官方要给我们一个说法,我是电信3区的从1级到78级都是自己练的,官方凭什么就封了我的号,要求给我们一个合理的解释。帐号:ynhknyj4279

    没***

  • 我是电信一区的玩家帐号zhizunbao5265,我没有用外 挂你们为什么封我的号,我刚买了VIP还没有到期,这个都是我们玩家花RMB买的,我们买了一个月的VIP就跟你们形成了一个月的合同,你们凭什么封我们,另外我号里还有魔豆,这些我们花RMB买的东西你们要给我门一个交代!

    a***

  • 其实到现在为止已经不是钱和时间的问题了,我们没有用挂的正常玩家.合法权益已经受到了不平等的对待,强烈要求{摩力游}公司给予解释.
    本人电信一区:幻灵星界:66088153cc[在不知情下被封停]

    %***

  • 头一次玩网游就这样被人误会,以后谁还相信,希望查清。yyh36000,嫣儿。

    %***

  • 为什么不封VIP?
    如果这样 你说一句。。
    我买个VIP  。
    你马上给我解封。。。。
    答应  。我马上买。不答应就88。
    不会在投资一分钱在这游戏上。。
    谢谢合作。。。

    r***

  • 我是2区福建的玩家~ID:fpts2007~~做任务做的好好的掉线再上就进不去ID被阻了。什么意思?封了?
    我又没有用什么挂~~~为什么那么多用挂的玩家你们不封~~
    我的号给别人用挂盗了~你们可知道一个从1级练到80多级的玩家那要发费多少时间有金钱~~~能不能回我一个答复~~~
    为什么今天这么多人都一样的 情况!!!!!

    7***

  • 有VIP服务用挂的人你不封,你对我们玩家都是不公平的,不管是现实的还是虚以,心疼的,是你们GM 和 我们每一个都喜欢玩游戏的玩家?希望你能给所有玩家一个新的机会,给我们一个法外容情的做法

    %***

  • 电信二区  火焰之海 cnaaa11
    难道封不了G就拿我们玩家出气~~~~~~~~~~~~~

    %***

  • 刚看了   也是被阻止  想办法解决  不要让玩家失望

    s***

  • 电信一区 敖者之地  663753750
       真 不知道  当初 玩  这个 游戏 是为什么 !!
     花了那么 多 时间 玩  到现在  突然 被 封 了!!
       连 个说法 都没有!!!
       不  负  责任!!
    这样 下去  还有 谁  玩  这  游戏 啊!!

    %***

  • 我是电信2的帐号ljb520zdy,我也想GM给我们玩家一个答复~!

    f***

  • 惊天动地运营团队对游戏用户的ID进行了多方面的技术检测,对各种检测显示为 外 挂使用或疑为 外 挂 使用的用户进行了强行下线并暂时 封停。同时,为了最大程度的保障用户的权益,《惊天动地》运营团队将组织专门技术部门,对已经冻结的帐号进行查验,以保证那些因各种情况而出现冻结现象的玩家利益。

    湖***

  • 电信一区 冰雪位面  ID:samoss被你们封了你实要调查一下了!!!
    说真的这游戏蛮好的我喜?g!!!!我?VIP呀!!!才開就封了!!??你??是不是要錢呀!!!我可?]??C呀!!再??!!

    %***

  • 我也是一样啊~还有我和我的几个朋友都没用过外 挂~~
    用的话早还不N多级了啊~
    玩了这么久还才40多级`我的号是lyl540558878

    %***

  • 先加入VIP再。。。。。啊~~~~~那就没事了~

    d***

  • 我的ID是yuxinzuolian为什么ID被阻止.

    %***

  • 我也是,电信2区帐号lihailianghnair

    l***

  • 电信一区 帝王领域   帐号jh032041和jh03204
    两个号都被你们封了..你们调查一下,..

    j***

  • 我也给封了 电信2区帐号wuchenxiao1991 也是id被阻止为什么?

    %***

  • 电信1区帐号xiangyue01 怎么都是电信1 的 愚昧....不会是 电信1出问题了??????????????????

    %***

  • 什么破游戏,从没用过挂,辛辛苦苦冲到技能熟练41掉线了在上就上不去了,不玩可以,我这些天天天练技能手都酸了.就这样上不去了,太伤我们玩家的心了....电信1 霹雳战火

    a***

  • 电信1区,ycf19830416
    被阻止的ID. 你的帐号没法登陆
    去查了黑名单也没有?怎么回事?

    y***

  • 现在大家的选择余地大得很,使用惊天王等外 挂的不封,倒封我们这些老实人,我是电信二区binlin97,正想着这周练到80之后,买个VIP体验下呢,哈哈,看来是省了。

    %***

  • 电信1区帐号fsliuwenbao007

    a***

  • 电信1区帐号satandemonzxy

    s***

  • 被封  电信1  幻灵星界  w5208087
    没看见玩这个的越来越少了嘛~

    %***

  • 我的也是,电信一区帐号mmm27792811

    m***

  •  3月5日 21:56  同上 电信一区 hu63723008和hu63723006 谢谢

    小***

  •  我支持你~~~~~ `我也和你一样没用挂为什么封号/?
       如果用挂早就99 了;饿  今天上去说id给阻止 在上去看停权名单又没我??  请给个解释。,,,

    1***