电脑总是自动重启是什么原因

我的电脑是XP系统,前天刚重新做的系统,现在电脑总是自动重启,开机后出现“系统从一个严重的错误中恢复”这是什么问题呀,我查过了没有病毒,有没有高手帮帮我呀

全部答案

  • 这种情况你只有再重装一次系统了。

    h***

  •   1。这个启动项的作用是用来向微软汇报错误的,大家在使用Windows XP或2003时,当遇到非法操作的时候,系统总会问你是否发送错误报告给微软,以便微软解决问题。实际上并没有什么坏处,但如果你想关闭它,可以进入 “控制面板”,选择[系统]→[高级]→[错误报告],选择“禁用错误汇报”选项即可取消错误汇报,这样msconfig启动中相应的项也自动消失了
    2。
      关闭的话还不行 试试 在注册表中查找并删除键值dumprep,(主要看看HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion下所有以“run”开头的异常键值;HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion下所有以“run”开头的异常键值;HKEY-USERS\。
      Default\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion下所有以“run”开头的异常键值。) 再看看启动里是不是在运行什么程序,很明显是运行了什么程序可以更改注册表键值,在一些木马常在的地方找找。

    f***