现在有什么免费杀毒软件

只让使用一次也行
瑞星不付费 只让查毒

好评回答
    你好
    建议到:丁香鱼工作室——瑞星升级
    瑞星杀毒软件2007官方安装包和最新升级包
    下载地址:
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    瑞星个人防火墙2007版官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星升级保姆2.01

    升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可
    (下载后双击安装)
    为避免软件冲突,建议安装一款杀毒软件,安装之前建议卸载其它的杀毒软件

    0***

其他答案

  • avast不错.比卡巴斯基好用. 可以下载到简体中文版.

    c***

  • 来自捷克的AVAST杀毒软件家庭版,世界排名第十二,完全免费,并非破解软件,你只需要用邮箱注册成为他们的会员,他们就会送你一个可以使用14个月的序列号,到期在注册,继续使用
    官网:
    avast! Home Edition 4.7.936 简体中文版
    下载地址:
    官方为E文,E文不好可能申请有些麻烦,送你申请的方法,希望有些帮助

    1***

  • FxllxF,您好!
    最好用卡巴斯基,它也有防火墙(我是指台湾电缆修复后)。关于卡巴斯基的付费问题,我有办法:
    安装360安全卫士(
    您可以试试我的方法:
    在未装“卡巴斯基”之前,先用GHOST对系统盘进行备份。
    然后安装360安全卫士(
    到半年过后“卡巴斯基”快到期了,就用GHOST还原到未装“卡巴斯基”之前,这样又可以安装“卡巴斯基”得到免费使用半年的激活码。^_^
    这样一直重复,直到360安全卫士不再配“卡巴斯基”激活码为止。
              -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    虾***

  • 网上的杀毒软件基本都不好用,还是买张正版吧

    m***

  • 瑞星现在有免费试用的,还能用二个月。

    菲***