我明天的飞机,但身份证丢了,还能乘飞机吗

因为身份证不在本地,办临时的可能会来不及,请问还有什么办法啊?身份证和户口的复印件可以吗

好评回答
    我妹妹那次是让户口所在地的派出所开了户籍证明,原件快递过来解决的
    但如果你是明天的话,估计是来不及了,眼下只能这样:
    1、户口原件如果在手上的话,用这个代替身份证,应该是可以的;
    2、如果原件不在,只能试着把所有可以证明身份的资料的复印件都带上,也让你的家人帮你去派出所开户籍证明,当场传真过来,一并带着;然后就要看你的临场发挥了,运气好的话,或许能登机;
    3、如果被拒绝,只好申请改签了。。。。。
    上帝保佑你,阿门~

    V***

其他答案

  • 户口本或驾驶证都可以,也可以单位打个证明到当地派出所盖个章

    追***

  • 楼上的很幽默,可以用复印件

    w***

  • 要户口本复印件,提前2个小时去机场办理临时身份证明,就可以登机了,我之前是身份证过期了,用户口本办理的.

    ┄***

  • 不可以的哦,,,办个临时的就可以

    q***

  • 楼上的发错地方了吧,真不小心。

    九***

  • 1350=10*135=2*5*5*3*3*3
    由于要求每组小于100 所以 1350/100=13.5 组数一定要大于13组
    由上面的分解知,可以 分成
    3*5=15组 每组90人
    5*5=25组 每组54人
    2*3*3=18组,每组75人
    2*3*5=30组 每组45人
    2*5*5=50组 每组27人
    3*3*3=27组 每组50人
    3*3*5=45组 每组30人
    3*5*5=75组 每组18人 小于20人舍去
    2*3*3*3=54组 每组25人
    其它的组合都不合适,所以共有8种方法.
    此题主要是先将1350进行分解,分解成几个质数的乘积.然后进行组合搭配,按 2个数相乘 3个数相乘 4个数相乘进行.

  • 身份证丢失了,可以按以下办法处理。
    (1)由本人户口所在地公安机关开具身份证遗失证明,贴上本人的近期免冠照片并加盖公安机关公章;(2)由身份证签发地公安机关出具报失证明,证明内容与第一条相同;(3)携带本人户口或工作证、介绍信以及其他能证明身份的有效证件,向民航公安机关(在机场候机厅内都有值班场所)申请开具临时登机证明。

    j***

  • 社保卡或者派出所提供的相关证明.

    M***

  • 用复印件好像是可以的。

    w***