没有职称,但是想参加资格考试可以吗?

急!!!我刚参加工作不到一年,没有职称,但是想参加资格考试可以吗?我刚参加工作不到一年,没有职称,想参加一些职业资格考试,但是报考条件是要中级职称以上,如果考完中级职称再考一些资格证书不是要很多年以后了吗?我该怎么办呢?我想趁年轻多学点东西多考几个证书,怎么这么难呢?

好评回答
    像这种资格考试还是得按照规章制度来的,没有达到报考要求,就不行了。你还是慢慢来吧,这个是急不得的,要不就对文凭有要求,要不就对其他一些方面的技能有要求,虽然看起来严格些,但同样也是对某行业的精准要求。

    1***

其他答案

  • 没有办法,所有的专业资格考试都要求相应的学历和工作年限。达不到条件无论你多优秀也没有用。

    y***

  • 关于资格考试的级别问题,对于初级和中级的考试,对报考者来说是没有限制的,对于高级的会有些限制。如学历和工作年限等,你完全可以考中级呀

    军***

  • 还没会爬就想飞啦?支你一招吧:去考个报关员证、报检员证或者是驾驶证吧,随着你拿的证越来越多,证也会越来越高级的。

    j***