我的电脑如何才能玩的不卡

内存 256
显卡 82845G/GL Graphics Controller
CPU Intel Pentium 4 CPU 2.00GHz
品牌机 联想天骄 N年前买的....... 懂得帮下忙.只要玩的不卡就行(和网吧差不多).帮忙说下改装需要的RMB

好评回答
    这机器~~~没啥升级意义了,最多加内存到1G,品牌机上845,肯定是没显卡槽的那个版本,连独立显卡都不能加,也就是说内存上到1G特效全关也都会有问题,再说了,这种古董主板上1G内存有意思么??

    S***

其他答案

  • 把所有设置开到最低,声音关闭(这样的话,一个好游戏,也就没什效果了)。在人少的地方,自己SOLO还可以。不过来人的时候,你就的卡。要是敌对种族,不用反抗,你就死定了。进主城的时候,你的心就会滴血,点卡。。。飞的时候,更得小心。
    这种感觉,这种心情,这种点卡的浪费方式,还不如把电脑升级了。

    幸***

  • 你这个机子512内存的话把视频设置里的配置改到最低还是可以玩的,主城是一定卡的了,野外就要看LM有多少个了,人多也会卡一下~~~~
    我觉得有512以上的内存都勉强可以玩得了了~~~

    C***

  • 做梦可以不卡

    E***

  • 内存实在是太太太低了,我双512的在主城人多的地方也有点小卡
    显卡也低了,换掉
    这两个最重要了
    CPU也低了
    说实话这机器能不能运行WOW都是个问题
    另外和网吧的比是不可能的没,除非你也装光纤宽带
    网吧是多少兆的你不想想
    内存双512显卡128X128的,CPU要是奔腾最低2.4以上
    老硬盘也要换
    算了,你直接再买个吧,除了机箱和显示器全换

    神***

  • 内存256 可以玩WOW的嘛.......残念.......

    畜***

  • 不卡是不可能的~,在奥城银行门口和铁炉子银行门口都是很卡的地方,根本走不动,黑E入口可以卡掉上不来,我机器就是256的,看见LM就只有等死的份,卡个10几秒,再一看灰屏了~LM走的都没影了,战斗信息说你被未知目标杀死,只能看是什么技能猜是什么职业。。。
    去买个内存,512的,便宜的大概300块左右,再买个好显卡,如果喜欢PK的话,千万别用ADSL,延迟会郁闷死你!换光缆~

    歃***