人族法师 新手问题!~!~!~!

我是电信三区万通的一个新手法师
  以前没有玩过这个游戏
问点傻的问题
    我练的法师职业怎么升级快赚钱快  怎么加点
什么装备算是极品装备   那些幻仙石有什么用
   包有那些一级的什么什么宝石  有什么用

好评回答
    法师升级1到36 任务就足够了  以后 有时间的话就去刷怪  没钱就别去刷怪
       没时间又没钱就一天领一次石头任务
    法师赚钱是别想了
      幻仙石是用?砭肺淦髯氨傅?
    你说的一级什么石头是 用来镶在装备上的   石头的属性不一样 比如黄沉之石是加血的  一级的石头没用  到后期加高级的石头

    迷***

其他答案

  •   前30级做任务就可以升的,后面任务加石头任务,会升的慢点。
    FS加点有2种,血法和灵法,血法是灵力和力量按装备加,剩余全加体质;灵法是力量按装备加,体质少加(3级2点或一级一点),剩余全加灵,2种全不加敏捷。前者的特点:血多,但攻击低。后者特点:血少,攻击高。
      2者各有优势。(个人建议学全灵法) 因为前30升级快,不需要额外杀怪升级,后面FS适合杀 金 水 火系怪升级。极品装备没什么定义,黄金的好看,属性也好,3星的也不错。装备不建议穿全防,2防或3防的也比3星全防的好,这样对法系有利。 幻仙是用来精练的,可以提高装备属性(精练不同装备会增加不同属性)。

       至于装备融合,灵法建议全加黄沉,血法就加攻击的(忘了叫什么),到30级后,组龙的候人那会接到石头任务,每天都有(按等级得到响应的经验和元神奖励),也要用到石头,那时的石头几乎全到货郎那买。 FS是个值得研究的职业,要注意的很多,可以多看FS高手发的帖,主要还是自己摸索。

    一***

  • 黃金裝配算是?品了吧。。
    不過有些3星裝配(附加?傩裕┍赛S金裝配?要好,綠裝配(下FB爆材料做的)也不錯呀
    法??如果是?]玩的新手的??芾郏ú皇??你,可能你???的).
    走敏法路?吧。。敏,,力量?蛲?輕,其它的他給體和靈,要血多就多加些體
    幻仙石是用?砭?武器裝配等?的。
    是不是一元石呀。。
    那??是分解裝配得?淼摹!?
    可以用?斫o飛行器加油(加速飛行需要)
    ?有有??四大天王的任?招枰?15??一元石的。