32LM法师该去哪升级啊

我是个人族法师  现在32啦~~~       我夜色的任务  南海的任务全做完了           避难谷的任务不是JY的全做完了   JY的自己做不了         请教下现在该如何升级 ~        别说找60的带       就我自己练

好评回答
    荆棘谷的任务,阿拉希高地爆兽人农场或者右下巨魔村右方狗头人洞或者避难谷地左边一点的胖子洞和下面的胖子洞还有激流堡后面那个黑水海盗那里任务或者打纳加,还是爆农场快,就是南海任务 新的瘟疫? 任务中要去的那里,要不也可以去千针石林的闪光平原做任务,不过闪光对LM来说有点远,但是我每个号都会去的,跑去,从荆齿城,还没马呢,跑完开了千针的飞行点再到闪光大概都要1个小时,但是那里任务超容易,怪掉的灰色物品超贵,BL也不算多,而且还能去加基森开飞行点,下次从塞摩拉飞来加基森向上就到闪光那里那个蜥蜴堆里了,还能守守银英,矿多皮多...

    深***

其他答案

  • 给你个网站

    %***

  • 坐穿去塞拉模-贫瘠之地(开棘齿城飞行点)-千针石林,西开菲拉斯萨兰纳尔飞行点,南开加基森飞行点(这么跑可能很累,但你以后绝对会发现没白跑),然后在闪光平原任务(这里任务很好)做到43,去凄凉之地,到45。然后去荆棘谷,到37后基本都是红字时去荒芜做38,然后到ALX把黑水海盗的任务做了,同时回塞拉摹任务。下下XS,TD到40,去荆棘谷完成剩下的任务然后去加基森。

    1***

  • 32去荆棘谷做任务,打豹子老虎和巨魔之类的很简单,如果是pvp的话那里可是野外战场
    还可以去凄凉之地,血色修道院的任务也在那里接

    晚***

  • 荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40)
    荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40
    千针石林(25-35)希尔斯…(20-30
    这些地方任务都行

    y***

  • 荆棘谷  凄凉 阿拉希 湿地  这些地方转的做任务~

    图***