C顶双54和夜叉钉锤的区别?

双54和夜叉钉锤的争论很多,现在我想问一下:46级学满17级的钝器精通后夜叉人物攻击力是多少,双54呢?数据最能说话

好评回答
    上面几个回答问题的人估计没在没练过收集,即便练也是停留在低级状态。
    2转前收集肯定是双刀好,因为攻击高,适合单练。但是双刀攻击高并不是彻底的高,因为命中问题,不是每次2把刀都中,所以那个数值只是给人看的。没什么实际意义。40级2转后极力推荐单手武器,单手钝器附加+8点命中。而且攻击速度是415原来双手是375,同时可以拿把盾牌。后期收集主要是开怪,盾牌非常重要。配B装一般增加24%格当几率这个很重要。而且钝器可以加强壮属性多25%HP。你如果60+的收集配B顶套,+强壮工艺战斧或者亡者荣誉,HP在5400还多,如果有个先知给你加神佑,HP可以到6800。双刀除了有双刀精通的职业其他职业拿都是垃圾。

    a***

其他答案

  • 赞同abcdmurder  的看法,我也是收集,现在已经40多了,买不起C顶。但用钝器是我的第一选择!!!呵呵

    s***

  • 建议拿双武士。如果你不是工匠的话。

    c***

  • 我练过一个破坏47级的时候拿夜叉攻是293拿双武士功313自己比较比较拉
    个人认为拿夜叉比较好就算是矮子还有晕的技能+8绿石头有强健的效果(加%25血的上限)

    牛***

  • 收集的话就用双刀
    因为你没蓝放技能  工匠就用夜叉
    采纳  谢谢

    宿***