“夜叉钉锤”加搜魂石怎么加

我是51收集,现在用夜叉,平时和朋友组小团打。一般我开怪,吃速度水,刷蛋打。
我迷茫了,我不知道夜叉加什么石头好。
降血加攻....矮人本来没攻击技能,加红石头攻高一点也没多大用处,但是我不知道是总攻击加23,还是夜叉的攻击加23,如果是武器加23攻击,其实倒是可以考虑的。
加绿石头加25%血,我组小团打,也没必要用这么多血呀,本来挂的机会就不大。
加蓝石头,要HP小于20%的时候,才有弱点侦测,我觉得,我血到20%以下的机会几乎为0。
迷茫了......请各位给个看法~!

好评回答
    哈哈,我又来了,这个分数还是给我吧。
    要我说什么都不加,都已经51了,再升一级就可以拿b了,何苦再这上面浪费时间呢?宝石要150万,灵魂石头要8级,得到巨人洞里面收,你那小团撑不住的。而且将来还不好卖,各人想法不同。你加了绿的,人家想要蓝的,加蓝的,人家想要红的,多麻烦阿!
    其实你自己都分析的很清楚了,自己心里也有了决定,你就看着办吧,这点小事就不用请示大家了
    我觉得还是作了工艺战斧加速度激发吧!花个2000万加上夜叉做工艺对你来说应该不是难事阿!

    忧***

其他答案

  • 不管是什么斧头
    都是+血量的好,即使是其他职业的战士
    在台湾有钱的都是拿+血斧头做PK备用的(暗骑比较好用)
    在台湾巴哈有篇很长的文章分析过斧头+什么石头
    我看了,但是忘了地址
    但是反正说来说去都是只有1个意思
    斧头只有+血才是王道~!

    b***