收到一个不知真假的情书怎么办?

全部答案

  • 如果她爱你的话一定还会给你写的!不知那个女生是谁?
    ~~~哈~~~~~~~~~~

    紫***

  • 你现在有权保持沉默 但你今后所说的将成为呈堂证物  顺其自然

    只***

  • 谁写的,他还会在写的.

    我***

  • 旁敲侧击!有可能的都要问!

    b***

  • 我最喜欢在4月1号送女孩子玫瑰花拉,还是红红的,里面夹上份情书.是真是假,只有自己知道,所以你还是找他问清楚.开门见山或是~~~~就是仁者见仁,智者见智拉~~

    F***

  • 用刑事诉讼法上的一个重要原则来讲就是“疑罪从无”,就当什么也没发生就是了

    秋***

  • 稍安勿动
    然后仔细去打听清楚
    最好不要不拿它当一回事,因为也许里面蕴涵着你以前的浪漫故事

    风***

  • 什么都不要想~!?他主?拥倪^?碚??就行,其他什么都不用?? 看看有誠心?]

    s***

  • 静观后事发展

    握***