女孩近来答!

她:你知道昨晚我给你发了2个消息,才收到你的.你不知道我有多担心.
我:你真的愿意和我一路走下去?
她:你说呢?
我:你会不会担心和我在一起被我带坏了?
她:是啊,如果是那样的话,父母就不认识我了,我就成孤儿了哦.
我:没事,我会一直在你身边的.
她:谁知道你有一天会不会抛弃我啊?
我:我会抛弃你?我会永远喜欢你.除非.....我比你先离开这个世界!
她:那我一定不会让你比我先离开的!
我:谢谢你!我觉得我真的好幸福,因为我遇到了一个最好的女孩.
她:那你就做最好的男孩啊!
我:是的,我永远不会让你失望!

上面是我和我女朋友的对话(我女朋友很内向).
请问:她到底是什么意思呢?

好评回答
      她:你知道昨晚我给你发了2个消息,才收到你的。你不知道我有多担心。
    ——你或许在做一件你们无法掌握的事情,她对你的行为并非赞同。你所做的事情有可能会影响到你们目前的关系。另外,她不是非常信任你。
    我:你真的愿意和我一路走下去?
    她:你说呢?
    ——她对于你们目前的状况并非怀有绝对信心,实际上,她可能很不确定。
       我:你会不会担心和我在一起被我带坏了? 她:是啊,如果是那样的话,父母就不认识我了,我就成孤儿了哦。 ——这句话是在敷衍,没有说出自己内心的真实想法,也侧面说明她对你的不信任。 我:没事,我会一直在你身边的。 她:谁知道你有一天会不会抛弃我啊? ——不认真,不信任。
       我:我会抛弃你?我会永远喜欢你。除非。。。。。我比你先离开这个世界! 她:那我一定不会让你比我先离开的! ——她对你感觉尚好,可以说,挺喜欢你的。 我:谢谢你!我觉得我真的好幸福,因为我遇到了一个最好的女孩。 她:那你就做最好的男孩啊! ——很明显,在她看来,你还不够好。
       我的分析:你们如果是网恋,那就没什么好说,因素太多。如果是恋人,在目前的情况看,她对你有感情,但是你要真正打动她,让她对你死心塌地,还需要努力。

    a***

其他答案

  • 珍惜眼前人啊

    c***

  • 这还用问啊,他现在是真的爱你啊.
    你们的短信就是情书.
    羡慕/

    执***

  • 她很爱你!!!!!!!!

    h***

  • 她是希望你能担当得起责任。因为你是个男人。
    你要给她幸福,不能让她吃苦。
    你得努力工作,因为如果你们结婚的话,你得撑起整个家。

    z***

  • 她愿意将自己的一切托付给你呀!
    当然也希望你能给她幸福!

    水***

  • 珍惜身边的一切!那将是对自己最大的回报!知道吗?不要做让自己后悔的事情!

    婷***

  • 一个内向的女孩子,是不太会表达自己的感情的,
    应该经常和她聊聊天,说说心里话,
    把你的一些积极的想法告诉她,
    我想她应该是那种很需要被肯定的那种女孩,
    内向的女孩都敏感细腻,
    说出不要你先死,就已经想好和你过一生了,
    好好对她吧。

    雨***

  • 女孩有技巧

    g***

  • 你最后一句话说错了,她希望你说“不,我还会最好的丈夫”,然后才是“我永远不会让你失望!”

    中***

  • 女孩子一般都希望男朋友可以给她安全感可以做她的大山。
    她希望你不但要一直的爱她,更希望时刻都能做她的大山给她安全感。
    恋爱中的女孩都会有些神经质,会突然的问你爱不爱她或是谁知道你会不会变心之类的问题。她问这些问题的时候,只不过是想听你说你爱她在乎她,或者是提醒你要一直爱她。
    总之,她希望你能珍惜她所为你付出的,并且深深的爱她直到永远!

    g***

  • 祝愿天下有情人终成眷属

    m***

  • 当然很爱你了。拿到你看不出来吗?

    w***

  • 喜欢你,并对你寄予期望,你应该上进一些,做得更好一些,用行动证明对她的爱。

    p***

  • 她,爱你.你要珍惜

    s***

  • 感情不是纸上谈兵,她对你怎么样,你不用花太多的时间支想,你要想的是你对她怎么样,不是用短信用语言说出来就会是那样的,要行动,行动会告诉一切的!

    w***

  • 小两口的短信甜言蜜语, 正常啊

    p***

  • 她希望你能为了她而改变,然后一辈子守护着她!!!

    m***

  • 跟定你,一生一世!
    同时希望你会好好地珍惜对待她,她也会这样对待你.
    你好福气哦!她一定是位好女孩!希望你们能够幸福!

    幽***

  •  她是最好的女孩,你做最好的男孩。这不就是最完美的组合吗?

    h***

  • 希望男孩好好爱她吧!找到一个好女孩不容易能找到爱你的女孩更不容易,能走到一起是一种缘份,不要伤害披此,就算有一天移情别恋,也要非常小心对方的感觉。他或她受很伤心的。记住

    萧***

  • 我知道,就是不告诉你

    妙***

  • 我觉的没啥太大的意思啊 反正她是喜欢你的拉

    c***

  • 爱你 才想改变你的不足

    y***

  • 这说明她很喜欢你!愿意和你在一起!
    有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!

    心***

  • 她看好了,也只是一面,但她老头子看好了就全面了!已说的清楚了啦。

    s***

  • 喜欢您,同时对您有些地方有看法.

    狐***

  • 她爱你,快追

    y***

  • 你的女朋友很爱你,可是她对你们的爱情还是持怀疑态度,你的所作所为让她没有安全感,即怕失去有对未来感到摸不透,你们的爱情遭到女方家长的反对,因此她与你偷偷交往,因为她想和你走下去,所以希望你能变好.你要是真心爱她,现在就开始努力吧.祝你们幸福.

    z***

  • 看看你是不是真心的
    然后试探你
    你这样说就对啦
    加油

    深***

  • 这样的对话让我感到很熟悉,她很在乎你,她希望和你一直在一起,一路走下去,但是现在的她没有安全感,不是因为你给不了,而是她感觉不到,我的知觉告诉我无论你将来怎么样她都会伴你左右只要她所说的是真心话,所以你要努力,不要让她将来跟着你受苦,这样你对她的伤害就太大了
    祝你们幸福

    抬***

  • 我觉得你朋友没有安全感,你还不能让她安全信任。她应该是很喜欢你的。努力做到让她信任你。

    q***

  • 因为爱才会担心一个人,因为你对她的重要才会怕自己被抛弃,还是因为爱你才不希望你比她先离开

    b***

  • 她非常爱你,已经决定把终身托付给你,同时希望你能为了她,努力使自己成为一个优秀男人。

    微***

  • 不好意思啊,我可能要泼你冷水了,因为我就属于内向的人,所以比较了解这个,这个女孩是不是对父母很依赖?如果是的话,你就要小心了。如果她的父母不满意你的话,一旦两者产生矛盾。她选择的百分百是父母而不是你,因为内向首先就是以父母为中心,那你肯定不是排第一位的,不过还是能感觉到她很在乎你,可是她对你们的未来没有信心。应该是希望你能给她一些承诺
    个人意见,仅供参考

    1***

  • 她很爱你呀,这你都看不出来呀,内向的女孩表达方式当然是内向的呀

    相***

  •    女孩子多数是非常重视感情的,有这么好的女朋友你应该感到幸福!!!我感觉你的女朋友非常的好.好好的疼爱你的女朋友,珍惜她,祝你们幸福快乐!!~~~~~

    你***

  • 希望你能够为了她而变好.而且会跟你在一起.

    g***

  • 她太爱你了,是那种可以为了你放弃一切的女孩子.你看起来好象没有她爱你爱的深.如果你认为是你真正的另一半,就赶紧把她看牢了;如果你还没有想好,或者你认为你们之间不合适的话,就果断的分手,因为这样的女孩子爱起来很深,恨起来更可怕的.不过我还是希望你们幸福.

    c***

  • 她希望你能更坚定地爱她,多给她一些

    B***

  • 你遇到了一个很爱你的女孩,
    应该好好珍惜!

    x***

  • 女孩很关心你,所以为你担心。
    女孩很爱你,所以害怕被你抛弃。
    女孩对你的期待,是愿意未来与越来越好的你为伴。
    衷心的祝福你~!:)

    模***

  • 她是对你有点担心,怕你离开她。更希望你能为她改变。她好象想豁出去了。

    x***

  • 我认为他不会在爱你了,因为你说他性格内向,可是这些话很难从一个内向的女生口中说出,她有她说不出的苦衷,你要好和她沟通,爱他就要真心真意的关心她。我祝福你们。

    w***

  • 她很爱你

    蓝***

  • 她是真的很爱你,不要怀疑一个女孩对你的爱,如果让她知道的话,真的会很伤心的,不知道你是个什么样的人,我希望你可一很好的对待他,相信自己在她心中的位置!!!

    苦***

  • 她很爱你。她在用她的方式向你撒娇

    萧***

  • 爱的表白呀!

    紫***

  • 我觉得她的意思是,她爱你,她在乎你,她想和你一起走下去.
    可能她觉得现在的你不够好,(也许是我想错了)
    她希望她所爱的男孩是一个值得她爱的男孩,
    她希望你不会让她失望,因为她是那么的爱你.
    她在等你,等你改变,等你愿意为她改掉一些不好的东西或者习惯,
    等你上进等你努力等你成为一个成功的男孩.
    好好珍惜她吧,相爱就不要变成伤害!

    灵***

  • 永远记住你说过的话就可以了,我相信你们有,美好的未来,真心地祝福你们!

    r***

  • 很奇怪啊!怎么看都是她很喜欢你,死心塌地的爱上你了,你却不太喜欢她……

    清***

  • 你是说她是很内向型的女孩么,那么我告诉你,她对你真的是很在乎你了,但是我不得不同时的告诉你,可能她对你还是有一点的不放心,什么说呢? 其实,这个也是在乎的一个表现吧,那么,现在就是看你自己的了,如果你能达到她的要求的话,当然,可能她是不会告诉你她的想法的,那么你就多多的注意了。哎,两个字, 努力吧,应该会成功的,最后,祝你们永远在一起了。

    无***

  • 说明她希望和你过一生呗

    d***

  • 1.她喜欢你,态度诚恳坚决。
    2.她希望你在现有基础上向更好的方向发展,比如好好对她,好好工作,树立良好的人生观,有积极向上的人生态度,孝敬父母等等,从一个可爱的大男孩变成一个有责任心、有上进心、有生存能力、有幽默感、有正义感、有社会地位的大男人。
    3.如果你能做到第二条里所说的种种,那么这个女孩愿意陪你共度今生。

    m***

  • 她会不顾一切的爱你,并对你抱有很大的期望,她很希望你不要辜负她.

    硬***

  • 她爱你!

    羽***

  • 你是一个坏男孩吗?
    你的女朋友和你说的这番话的背景是什么啊?
    你的女友因为你的不老实而担心了,说明了她很放你在心上了。也很关心你,是很温柔的女孩子。她让你做她的最好的男孩说明了她现在真的很爱你,很希望你好好的陪在她身边做安安静静的你,在鼓励你向好的地方发展吧。
    你们现在很甜蜜吧?这段话让我觉得是电影桥断,很浪漫,很贴心不是?
    祝你们甜蜜甜蜜

    微***

  • 他希望你变好人啊

    j***

  • 她很在乎你,希望你不会让她失望!

    c***

  • 她:那我一定不会让你比我先离开的!
    为了这句话请努力吧!!祝福你们!!!

    恬***

  • 她爱你,也希望你一样爱她/.

    漂***

  • 很简单   她喜欢你 但是不是爱  我不知道  从字面上看   你们交往好象不长或许还不是很深的境界   但她肯定是很喜欢你的  甚至都有要嫁你   一辈字和你一起的意思   你应该好好对她   不要令她父母失望  更不要令她失望   否则在你和父母之间她会为难  如果真有那么一天你和她父母相抵触的话   她很可能选择她的父母   但她会很内疚

    z***

  • 她很爱你!
    你要好好爱她!

    错***

  • 她好关心你
    内向的女孩应该和她常常聊天
    她:那我一定不会让你比我先离开的(这句话说明她爱你,在她的命中不能没有你)
    好好待她,不要让她失望
    祝你们幸福

    紫***

  • 这还用问?!大功告成呗
    恭喜
    (她比较重视男孩的上进心,别让她失望啊)

    d***

  • 她很在乎你,也希望你不要让她失望,希望这段感情能永远美满

    m***

  • 希望你变好

    p***