喝多了酒,做了严重对不起女友的事,我该怎么办?

小Y,我一初中不同班同学,比我小一岁,一年前和她走得很近,曾表达过要和她交往的意愿,得到得回答是:其他条件都合适,但是总觉得和我一起的男人必须有一定的经济实力,量化的说有房是基本条件,还要有20万左右的车,所以我们不合适.因为没能达到她第二个量化条件,被PASS,之后一直无联系,郁闷了一段时间.
半年前,认识现在的女朋友,比我小四岁,大四学生,第一次给了我,半年来发展顺利,只等她毕业帮她把工作落实准备进入婚姻倒计时.
过年女友回家,和几个朋友在外面玩的时候,突然收到小Y的信息,说在唱K,叫过去一起玩(我的朋友她基本也都认识).在K的时候就喝了些,之后消夜继续喝,有些高了,期间在众人面前和小Y有些拉扯,散场的时候要求我送她回家,路上给我说她这一年来挺不开心,觉得以前的那种所谓的标准不对,现在还是希望能找一个能真心对她好的,而且觉得还是我最合适她,那时候对她最好,说做今天这样的表达鼓足了勇气云云.也不知道是仍然对她存有好感还是出于报复心理,在酒精的作用下送她回家变成了送到宾馆....结果....她也是第一次....
主观意识里对于这类事是深恶痛绝的,对于身边和听说到的这类新闻也从来都是采取批判的态度,完全没有想到会这样发生在自己的身上,现在心里很内疚,很后悔,也很害怕,因为现在小Y不依不饶,女友又即将回来,我该怎么办? 该向女友坦白以求得她的原谅吗?

好评回答
    要不要告诉你的女朋友.你得自己分析:
    是要带着愧疚去隐瞒呢?还是趁早把话说穿.避免以后不再犯.
    小Y只是因为自己的第一次给了你才不依不挠的.她自己也说.她说觉得你适合她.是因为一年的不开心.还是因为她思想变成熟了.她不知道.甚至是不是真的爱你她也不知道.
    如果换了是我.我会直接告诉小Y:
    "我们之间错了.人有些事可以错.但是人不能一错再错.继续下去.只会对你造成更大的伤害".
    因为你一开始也说了.你已经计划好你和你女朋友的未来了.
    而且世界上没有处女情结.并且比你更适合小Y的好男人多了去了!
    别把自己看得太重.

    为***

其他答案

  • 彻底的隐瞒,为了两个人日后的幸福,所以必须隐瞒。
    人没有不犯错的,关键是能不能悔改,知错能改善莫大偃。
    虽然不告诉对方自己可能心里不舒服,但是随着时间推移,他就能冲淡
    一切的,但是你要是告诉了对方,你就会知道女人的心有多小了。

    随***

  • ?_?拥?土P!!
    明明知道和y有些?崦辆筒灰ヅ雎铮》堑敏[到現在的地步。早知現在何必?初呢??
    趕快去向女友認錯吧!坦白???抗拒??溃。?e拖!越拖越麻?。〉?r候掉到河裡淹死你!!
    ?缎,她知不知道你已?有女朋友啊?要是明明知道?這麼做的?。她也又錯。錯就不在你一??了。所以也就?e那麼自?!!
    但是也要引以?榻洌。∨?@種事的容忍度是有限的。你自重吧!!
    祝你好運!!

    i***

  • 你,,,,,我作为男人不知该怎么批评你了,不过你要拿出勇气和真诚去面对这两位女孩子,你可以伤的很深,但是,绝对不能让这两位女孩再受到更深的伤害,懂吗?!

    蓝***

  • 男人没一个好东西

    1***

  • 在此,我不想说你太多的[坏话]其实都是成年人了,你怎么那么[糊涂]呀,你知道吗,你的[醉酒]或者[可以说报复]的心态,你的一时[糊涂]会害了2个[无辜]的女孩,你的心灵的到好受吗,今天哪怕,是你现任[女友]可以原谅你,还同你交往甚至[结婚]那么可以说她可以[谅解]你接受你,但是,那个女孩呢.她,你能对的起她吗,良心过的去吗,你说说的是[醉酒]只是好听一点吧,是报复才对吧,但是,现在无论怎么样都好,事情已经搞成那样了,谁都帮不了你,你还是,自己看着办了.还是,坦白告诉[女朋友]为好,隐满更加让大家痛苦,看你的女友怎么[评判]你了,祝你好运.说话严重了错了望原谅.

    8***

  • 面带笑容.说实话.抗拒重言

    ス***

  • 一定要告诉女友,你自己觉得你是爱谁多一些呢?在她们俩当中你要选择一个,既然已经做错了就要勇敢的承担责任,现在选择了伤害一个人,如果你不说出来以后被她知道了就是伤害的两个人。

    百***