为什么她不接我的电话,我该怎么办

昨晚和她吵架了。我说了很难听的话。后来她就挂了我的电话。早上我想通了想对她说对不起。可是她就是不接我电话。后来还关机了。我该怎么办呀。怎么样才能让她接我的电话呢!

好评回答
    其实她是生气了。你可以过了晚上再打给她。如果还是挂你电话。你可以发条信息给她向她陪不是。多发些信息表示你的诚意。或是第二天上门和她说声对不起也行。女孩在生气的时候。只要男孩多点诚心。多点耐性就可以很容易解决了。祝你成功。

    屏***

其他答案

  • 诚意是最重要的!
    你说了很难听的话,就要非常诚恳的向她道歉.可以先发短信,表示你很在乎她,她在开机的时候就会看到的.多发一些,但不要在她上班的时候烦她,问能否原谅自己,如果她给你回短信和你联系上就好办了.
    耐心最重要呦!

    j***

  •   他不接你的电话,说明他还在生你的气哒,你就这样轻轻松松地给她打电话,我想换成谁,谁都不会接的。
    不过,道歉除了打电话还有很多种方式啥。
    比如,你可以给他发短信啊,一条可以被删掉,那你就多发几条,几十条,甚至上百条?特别是你可以一直连续地发,这个连续并不是说每时每刻的发,而是过一定的时间就发一条,具体随你自己定了。
      嗯,最好是能发到深夜。还有,不知道你的手机发短信时可不可以发回执信息,如果可以,那就更好了,你可以调至收取回执信息,当他开机收到信息后,你的手机便会有提示,你也便可以知道她开机了,这时也便可以乘机而入,不过说话时千万不能再吵起来了,最好不要谈及她不喜欢的内容。

       嗯,如果你知道她的家地址或者办公地址,你可以上门去找她啊,不要进她家去,就在外面等,你去之前可以先给他发个短信或打个电话之类的,告诉她你会在她家门口等她,只到等到她来为此。 …… 等等之类的措施,我想她一定会原谅你的。。。 祝你好运! 辣辣MM。

    辣***

  • 你和她吵架了,并说了很难听的话,她能接才怪呢!
    你最好是回忆一下到底是谁的不对。不过,恋爱中的男女,我觉得还是你主动一点好,她现在气头上是不可能接你电话的,你可以直接去找到她本人,当面向她道歉啊!如果你们相隔很远或者有其它原因过不去,你也可以通过其方法呀,比如先托好朋友(最好是女友的好朋友)帮你传递一份你的“歉意”呀,或者是给她个惊喜啊等等。
    最好是以后尽量不要惹女孩子不开心,特别是不要吵架。

    伊***

  • 我告诉你一个最好的办法,直接去找她.当面跟她道歉.你如果只打电话,说明你没有诚意..

    啊***