爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

算是很普通吧。怎么才能长高一点啊。

我是高二的学生,身高只有172CM,算是很普通吧。。。怎么才能长高一点啊。。。。。我是高二的学生,身高只有172CM,算是很普通吧。。。我是在初3的时候又长了许多,从1米6多长到了1米72,现在高中二年纪了,怎么又不长了啊。。。。。。。怎么才能增高一些呢?吃些什么好?做些什么简单的训练可以增高?我也经常打篮球啊,也运动啊。。。 
情*** | 2007-01-14 16:46:00

好评回答

老*** |2007-01-15 09:29:44 196 96 评论
遗传决定你能长多高,营养正常就能保证你实际长到这么高。找蓝球和运动并不能影响你的身高。现在你已经上高二,年龄应当已经十七岁了,长高的可能性不能说完全没有,但非常有限了,顶多再长个一两厘米。你的身高已经高于中国男性平均身高3厘米,应该满足了才是。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 身高不是问题,只要你身体健康就好,多锻炼.
    身高和遗传也有很大的关系呀.
    不*** | 2007-01-17 08:44:03 168 105 评论
    0/300
  • 哪怕你的身高再矮也不要去抱怨,这就像父母是无法选择的一样。更何况此刻还有许多比你更矮的人羡慕你呢!
    j*** | 2007-01-14 20:44:57 181 101 评论
    0/300
  • 估计是不长了,我就是这样!就是长也就一两公分的事!
    【*** | 2007-01-14 16:53:45 164 104 评论
    0/300
  • 多喝牛奶,每天都喝.骨头之类的也多补充一些
    补充各方面的维生素,不要挑食,经常运动,坚持下来还是可以的
    不过,到了高二不长也正常啊,那是正常生理现象
    小*** | 2007-01-14 16:51:47 180 101 评论
    0/300
  • 你是男生吗?我觉得男生172也不算矮阿,我们班好多男生都这么高
    笑*** | 2007-01-14 16:49:08 167 105 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部